abramshlimazl wrote in bar_chk

Categories:

sputnik V — завершающий этап- всех русских превратят в евреев

я хочу вернуться к очень важному пункту о механизме действия этой вакцины

Просто мы уже перешли к иммунному ответу, но вы разговариваете о вакцине этой как о классической вакцине, как о вакцине, которая основана на убитом вирусе. Мы привыкли к этому, это как бы классика. 

Но я должна сказать, что классики больше нет! Вакцина теперь генно-инженерный продукт. И основано это на совершенно другом принципе. 

И я хотела бы ещё пояснить насчёт использования человеческих клеток в вакцине. Одна линия называется HEK. Это аббревиатура с английского "клетки почки человеческого эмбриона". То есть, для производства вакцины Sputnik-V клетки изначально взяты из почки человеческого эмбриона. 

Долгое время эти культуры выращивались в стекле, скажем так. Но если производители вакцины будут говорить вам, что они не используют человеческие клетки в своих вакцинах, то это неправда! 

Потому что вирусы, которые используются для вакцин, это патогены облигатные, то есть они не могут расти нигде больше, как только в живых организмах.

И так как для вакцины Sputnik-V используется человеческий аденовирус, то они не могут расти ни в каких других клетках, кроме как человеческих.

То есть, для производства, особенно для масштабного производства вакцины, человеческие клетки, культура, в большом количестве просто необходимы

. Это может быть линия HEK. Могут быть любые другие линии. Они могут происходить из раковых тканей взрослых людей, из чего угодно, но эти клетки в вакцине есть. Это что касается выращивания вируса для вакцины. 

Но я хочу вернуться к самому принципу действия. Мне кажется, его очень важно понять, потому что когда я слушала, какие осложнения бывают у детей, мне кажется, вы поймёте, откуда ноги у этих осложнений растут. 

Итак, платформа вирусная она изменилась с 2000-х годов.

Я сейчас вам расскажу, как рассуждают создатели этой новой вирусной платформы. Она называется векторная. Их существует много

Я буду говорить именно о векторной ДНКовой платформе, которая существует в вакцине Sputnik-V. 

Вот если мы в классической нашей вакцине использовали убитый вирус, то наша иммунная система распознавала как бы всё: и шляпу, и пальто, и ботинки, как бы весь наряд вируса. Сейчас этот подход поменялся. 

От пальто вируса берут, например, пуговку. Отрывают и говорят: вот по этой пуговке сейчас наша иммунная система будет опознавать сейчас патоген. 

И что делают дальше? Дальше пишется инструкция, по которой НАШТКЛЕТКИ могут создать вот эту запчасть от вируса

Эта инструкция в виде ДНК на самом деле, она заправляется в транспортное средство. И вот в качестве транспортного средства и используются аденовирусы

Это вот мелькает на страницах Sputnik-V, они говорят аденовирусной вакцины. 

Это как раз то транспортное средство, которое используется для того, чтобы инструкцию по запчасти коронавируса перенести в наши клетки.

Причём это транспортное средство аденовирус, оно снабжено большой и мощной системой подавления наших защитных систем! И там стоит несколько таких систем подавления. Но это не самое главное, что я бы хотела рассказать. 

Я бы хотела сконцентрировать ваше внимание вот на чём.

Есть или нет перенос гена? 

Что врачи думают? Я вам отвечаю: перенос гена есть! Чужеродного гена

Именно эта инструкция по синтезу запчасти коронавируса — это и есть ген. 

В биологических системах инструкция — это ген. Именно этот инородный ген из коронавируса с помощью другого вируса, который используется в качестве транспорта, переносится в наши клетки. 

В какие клетки он переносится? Вот вопрос, который часто произносится за нашим столом. Мы не знаем! 

Концентрация вирусных частиц в одной дозе вакцины 10 в десятой — 10 в тринадцатой степени частиц. Это примерно в 100 раз меньше, чем клеток в нашем теле. То есть, этого в принципе хватит, чтобы войти в очень большое количество клеток нашего организма. 

Куда запрограммирован вход аденовирусу, мы действительно не знаем. Но если говорят, что побочные эффекты — судороги, а это какая-то патология нервной системы, то очевидно, что транспортировка этого гена происходит и в нервную систему.

В какие клетки происходит транспорт, мы не знаем

Однако, существует вероятность того, что не только в клетки нашего тела, но они попадут и в половые клетки, то есть, в те единственные клетки, которые мы передаём нашим детям. 

Что произойдёт потом? Наши дети будут носить ген с запчастью от коронавируса. Информируют наших людей об этом, или нет? 

И дальше, что наша клетка делает с этими инструкциями (генами), которые поступали с вакциной? 

Наша клетка не может не открыть их, и она не может не начать синтезировать вот эту запчасть.

Причём, я так понимаю, что Центр Гамалеи хвалится, что он сделал всё возможное, чтобы наша клетка в большом количестве, нарабатывала чужеродные вирусные белки — вирусные запчасти. 

Причём вся остальная наша фабрика клеточная останавливается

Это такой обычный эффект, что всё остальное замирает. Нарабатываются только эти запчасти — чужеродные белки. 

Что происходит дальше с этим огромным количеством чужеродных белков? Те, кто разрабатывал вакцину, считают, что именно на них начинает тренироваться наша иммунная система. 

Сколько чужеродных белков нужно для запуска нашей иммунной системы, это один вопрос

. Но у меня другой вопрос: а какое время продолжает работать эта инструкция (ген) внутри наших клеток? Полгода? Год? 

Есть данные, что в некоторых животных системах они продолжают работать до нескольких лет, в частности в обезьянах.

Дальше. Инструкции работают, запчасти вируса нарабатываются, спрашивается, зачем нам такое большое количество этих вирусных частиц, производимых нашим организмом?

Что с ними происходит потом? Тоже бы очень хотелось знать! 

Причём, это ведь выбраны частицы, которые в принципе залипают на мембранах человеческих клеток. Вот они выходят, залипают на мембраны человеческих клеток, что происходит дальше? 

Производя вот эти частицы, если это обычный живой вирус, и если наша человеческая клетка начинает производить вирус, она погибает. Вот в этом случае, погибает клетка или нет? 

Нам говорят про эту вакцину:

"Ну, вы знаете, вот эта инструкция, ДНК, поболтается где-то внутри ядра нашей клетки и ничего опасного нет. Она не встраивается!" 

Да, некоторые ДНК-инструкции действительно деградируют, как написано в небольшом количестве научных статей. Но некоторые ведь и встраиваются!

И вот по данным, которые я обнаружила, до 1% этих  аденовирусных частиц встраиваются в геном человека! А если их какие-то неблагоприятные факторы поддерживают, то до 15% частиц встраиваются! 

от 1 до 15%% встроятся в геном. В наш собственный геном! 

А что это значит? Гены — это инструкции, как я уже говорила. Например, у наших клеток есть инструкция о каком-то важном белке, отвечающем за дыхание. И внутрь неё встраивается чужеродная инструкция. Что происходит? Наша перестаёт работать! Т.е. велика вероятность, что какие-то важные для человека гены перестанут работать! 

Что происходит с такой клеткой? 

Ну вы понимаете, возможно, это ведёт к массовому отмиранию человеческих клеток! Вот эта вакцинация, в моём представлении, ведёт к отмиранию человеческих клеток! И так как наша иммунная система вот этой вакциной значительно ослаблена, все наши защитные механизмы вакциной подорваны, то получается так, что наша защита не справляется с таким количеством умирающих клеток.

И причём, это уже отдельный вопрос, можно ли вытащить эти гены назад, которые уже встроились? 

Нельзя! У тех, кто производит вакцину нет никакого механизма, как их оттуда забрать назад! То есть, это действие необратимо!

Заканчивая своё выступление, я бы хотела сказать: это впервые на моей памяти такое массовое и такое скрытое получение трансгенного человека! 

Для меня люди, которые получили вакцину от коронавируса, они становятся трансгенными. Потому что ген переносится! Есть факт переноса гена, и есть факт работы перенесённого гена! Поэтому человек получается трансгенный! 

И почему наше законодательство с этой точки зрения молчит, мне вообще абсолютно непонятно!"

От себя добавлю: а ведь таким образом, получается, что с помощью уже созданных по новой технологии вакцин от covid-19, навязываемых всему человечеству правительствами разных стран, достигается та самая сатанинская цель

которую стремились достичь ещё в начале ХХ века гендели, штайнеры и богдановы, проводившие опыты по смешению человеческой крови...


promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2016
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded