"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Остервеневшая Золушка

  Когда Золушка вышла замуж за принца и стала жить во дворце, она очень испортилась... Ее сводные (по мачехе) сестры стали в ее комнатах уборщицами и надраивали полы с утра до ночи. А свою мачеху она приказала и вовсе повесить! Прямо перед своими окнами! И каждый день с радостью смотрела, как та раскачивается от порывов ветра... Так мачеха и висела полгода, пока ее не съели птицы и кости не рассыпались по частям!

Удивительные факты из жизни диснеевских красавиц
Удивительные факты из жизни диснеевских красавиц

А всем остальным слугам и даже баронам и князьм во дворце Золушка теперь показывала средний палец! Этому она научилась после просмотров голливудских фильмов.

Subscribe

  • Ебать Кузбасс! Ебать!

    Донбассу пора домой. В гавань. Хватит ему жить на старом сундуке в сенях России, как бедному родственнику. В канцелярии записать в  формулярах, как…

  • Как развалить сообщество

    ...Есть на просторах ЖЖ такой персонаж - Дырчатый, сам он себя Ренджер называет. Что бы представить что из себя Ренджер - Дырчатай представляет…

  • ... берут меня завидки

    Прочёл пост warlohz "О том, кто есть кто". Он там сокрушается что современную молодёжь перестал не только понимать, а воще различать, где…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments