aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Oтвет на камент из подзамочного поста.

---Клим! Троллинг, т,e, сарказм и ирония могут быть обращены к самому человеку, если он СПОСОБЕН их понять. можешь подьебнуть, чтобы исправился. Высмеять публично. Иногда обращаешься с иронией и сарказмом к зрителям, иронизируя вместе с ними над обьектом насмешек. когда стебешься над кем-то к примеру, а чел- клоун, глуп как пробка и не понимает, где над ним смеются или что ему хотят сказать. И никогда не поймет. Ho зрители понимают и ржут.

В таком случае твоя работа не мартышкин и не сизифов труд и не пропадет даром. Кто-то обязательно развлечется и это будет поучительно, если не для чела, то для зрителей

Например спасибозе, недавно возникший в нашем сообе, не подает надежд в плане перспективного долгосрочного обьекта троллинга, в который имеет смысл вкладывать силы и энергию. заморозик и ни на что не реагирует. в своем мире , не понимает о чем с ним говоришь. Подкалывать бесполезно, глуп как пуп из-за повышенного ЧСВ и предрассудков. Раб общественного мнения , жертва самонадеянности и предрассудков. ничего не поделаешь. Не обьяснишь насколько смешон, жалок или карикатурен. Заносчив, а себя не видит . Но можно было зрителей им развлекать. Однако тоже надоедает. Потому что Спасибозе ничего не хочет и не сдвинется с места. в каком-то смысле необучаем. Kонцентрируется на чепухе и глупостях. уводит живую дискуссию и обмен шутками в тупую казенщину и формализм.

Какие -то дипломы, рейтинг, статусы, доктора наук и т.д. жопоболь Спасибозе. Желание маленького человека прижаться к сильным мира сего, как он их видит, потому что сам слаб.

Cлеп , не может понять в чем заключается образованность и как её вычислить без диплома, т.е. без подсказки. вообще сомневаюсь, что у него есть высшее образование.

Все мои знакомые технари никогда не ставили под вопрос мою образованность. Просто по логике построения моих рассуждений видно что простая баба так не напишет. Ну не найдешь ты ни маникюрщицу, ни продавщицу могущую так писать и рассуждать о мире. У меня вообще нетипичный стиль для русской женщины.

И вот что наводит меня на подозрения о Спасибозе. Oн не может понять о чем пишу и ему это кажется бессмыслицей. При этом не ткнет в текст и не укажет в чем мой непрофессионализм или глупость. Как такое может быть если чел--к.т.н. и у него есть логика? Он должен показать место, кажущееся ему нелогичным

квалификация Спасибозе как к.т.н. в любом случае требует проверки такого же специалиста. Для образованного чела он слишком подозрителен к чужому образованию и диплому. люди, как правило, проецируют себя на другого и непонятно что у самого Спасибозе с проф. деятельностью. Не притворяется ли кем-то кем не является. Если бы Спасибозе сказал мне что он к.т.н. я бы поверила ему на слово, но у меня закрались серьезные подозрения после того как он стал педалировать тему чужого образования.

Явно пробивает мои активы, чтобы посмотреть что с меня можно стрясти. На каком $ и т.д. уровне нахожусь. Но как пробить не знает ,потому что башка не работает.

Образованные люди если слышат грамотную речь не ставят как правило под сомнение социальный статус собеседника. a безграмотные и мошенники как раз сомневаются без конца, во-первых потому что сами мошенники и привыкли всем лгать, а во-вторых потому что из-за недостатка собственного образования не чувствуют грамотную речь и не понимают что это такое. верят только чужому свидетельству, а не себе.

Этот "кандидат наук", гитарку годами теребонькает и к очередной "боХине" пытается в штанишки залезть, тряся невнятным дипломом и влез к нам в гуманитарные игры. Мутный тип.

Несет временами бред сумасшедшего. Зачем-то прибился к Барчику. Что он здесь забыл? Пихал этого пидараса Даграэля, хотя и Мира Зет и Даграэль мне до пизды. Просто под руку попались на пару постов. Ржачно и мысль через них можно было провести. все. Поработали на посты и гудбай.

А Спасибозе их всерьез воспринимает и думает что нам под Нью_Ёрком до Даграэля дело есть? Бгг

ещё наблюдение.

Если ты художник/музыкант/ представитель богемы, почему требуешь диплом как какой-то боринг фак --скукотей--представитель системы? А если к.т.н. гордый дипломом, почему не работаешь, а в инете сидишь и песнЯми промышляешь, поёбывая богинь, если это не полный пиздеж? Первым делом--самолеты, ну а девушки, а девушки потом.

Ho у "диплома" спасибоза одна пизда почему-то на уме. И гульки.+ рейтинг и социальный статус. Eбанина.

Спасибозе звучит просто как непонятно кто без стиля и голоса в лит-ре . При этом требует отчета у меня. Как будто может быть судьей.......

В общем какой-то неживой и звучит как лох.

Нет смысла стрелять в чучело. Нужна живая дичь
*********
В случае же с обьектом " Наглецц" не сработает ничто. Потому что безумен. Шутка или троллинг
служит перенаправлению негативной энергии в положительную и разрядке агрессии в смех. путем смеха, пытаешься исправить нечто или отучить от какого-то неправильного поведения/избавить от недостатка.

Но если будешь высмеивать чела, у которого одна нога, вторая не отрастет А зрителям тоже нет смысла наблюдать глум за одноногим, ничего смешного нет , что чел калека. Tрагедия.

Ровно та же история с безумным. Закомплексованного можно избавить от комплексов, открыв ему глаза на то, что его страхи ничтожны и напрасны( путем шутки), он посмеется, или сначала обидится, но потом возможно призадумается и исправится, увидев как это выглядит со стороны.

с безумцем же не сделаешь ничего.

невозможно исправить, потому что БЕЗУМЕН. БЕЗ УМА.

Мозг у него не как у нормального и реакции в приниципе бессмысленны и могут быть однообразно озлобленными , тупыми , эмоционально не окрашенными. Чел ничего не чувствует.

В этом безумец схож с глупцом, только хуже. Глупец или тупой обычно просто медленно реагирует и до него не доходит. А безумец тебя ВООБЩЕ не слышит. можешь орать, бросаться с кулаками и т.д. Не растормошишь. То же самое с шуткой

почитай про шизофрению например. Или мозговые травмы, когда чел становится вечно угрюмым, вечно депрессивным из-за неправильной работы мозга.

Сколько мы знаем Наглецца? Уже очень много лет. Он не демонстрирует нормальных человеческих реакций или изменения в поведении от общения с нашим сообом. Они неадекватные. Грязная брань по любому поводу. Зато мы все заражаемся его х-ней и начинаем вместо того, чтобы писать нормальные посты, отвечать той же монетой "высранный пидарами в канаву" и т.д.
деградация.

И что тут троллить у Наглецца ? Всё равно что троллить чью-то культю. У него по постам и каментам культя вместо полноценноработающего мозга.

нах его трогать и теребить?

Культя обьект троллинга? бессмысленная жестокость и тупость высмеивать чью-то боль или ущерб, не подлежащий исправлению...

Полтора года моего присутствия в комьюнити...Наглец тырит фразы или приемчики ответов, но в общении не изменился

Зачем нам общение с человеком, которы всех ненавидит и от которого нет ни умных, ни добрых слов? В чем смысл? тыканьe палкой в дохлую лошадь?Достойный, изощренный троллинг? Занятие для уважающих себя людей?

P.S. Вот например последний ответ naglecc мне:" Соси, старуха". После этой фразы стоит смайл, которого разрывает так, что аж якобы слезы из глаз от смеха....

Нормальный человек, не безумный напишет такое ? женщине для которой нет табу и что только здесь не писавшей на темы секса. Не боящейся возраста. С кем он разговаривает и к кому обращается? Смайл--- попытка сделать вид что смеется надо мной.

Над чем конкретно безумец смеется? Если я "старуха" по текстам видно, что меня это не волнует. Если не старуха, почему тогда "старуха"

Далее "соси" и после этого значок смеха.

Бл...что смешного? Опять же если "сосу" и для меня это привычно и как следствие несмешно.

Если "не сосу", тоже ремарка не пришей пизде рукав...По мнению Наглеца "старуха"=опытная женщина, а не гимназистка должна умереть от смущения если ей предложат в вирте отсосать?? Ну ёб твою мать.......Это ж олигофрен.

Беда в том, что Наглецц не может с нами сыграться. не чувствует людей и разговор выходит как с инопланетянином....

Но наша-то задача как лит. сообщества не хуй друг другу в рот совать с предложением пососи в вирте, а оттачивать лит. мастерство.

Невозможно троллить безнадежную тупицу или психа , так и не понявшую где у тебя слабые или уязвимые места. Игры не будет. С тем же успехом, Клим, можешь писать свои реплики в стол


Вы все одного не понимаете--отвечая Наглеццу деградируете сами. он перенаправляет вашу энергию на реплики типа "соси, старуха" и вы придумываете что написать в ответ ненормальному, который вас НЕ СЛЫШИТ, cпускаясь на уровень умственно-отсталых где смеются над тем, что "старуха сосет".

Вот это юмор! могли бы в это время написать что-то другое, а не вкладываться в совершенно безнадежного человека, который не ответит вам реакцией. Вы никогда из него ничего не выжмете кроме смайла под несмешным каментами

Он просто НЕ МОЖЕТ и ОН В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ. НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕПОНЯТНО ПОСЛЕ СТОЛьКИХ ЛЕТ?

Вы посмотрите о чем здесь пишут и какой тон дискуссии задает Наглецц.....

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Community