Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Акромегалия







Самое печальное конечно, когда в силу каких то причин, вполне возможно по причине нарушений психики, особенностей характера, пожилой больной человек-инвалид, остается без поддержки родных и близких в самые ответственные и острые моменты.

Еще более тяжело такой период переживают пожилые женщины. Возраст не щадит никого, но над женщинами, особенно женщинах подверженных наркотическим, или алкогольным зависимостям, время оттаптывается по полной программе, усугубляя и без того незавидное положение калеки.

Физиологические особенности строения организма в следствии акромегалии и так откладывают отпечаток порченой на любую женщину, которой на протяжении всей своей жизни приходится не конкурировать с соперницами в поисках мужчины, а шастать среди отбросов и карабкаться по головам таких же как и она нравственных и физических инвалидок в поисках того кто сжалится и пригреет, подогреет хотя бы небольшими деньгами несуразное, но алчущее любви и ласки существо.

Хорошо, если такой особе удается пристроить свою израненую душонку и кривое тельце. А если нет, то остается только один выход-жить на копеечное пособие и реализоваться в сети, среди таких же увечных серых шеек, рассказывая о своей яркой и насыщеной жизни известного психотерапевта(к примеру) и востребованной у противоположного пола яркой [женщине]aspasia14, на самом деле всхлипывая ночами от серой тоски и одиночества в пропахшую потом подушку, одновременно отчаянно натирая под ветхим одеялом, набухшую как постельный клоп, истосковавшуюся по мужской ласке давно не мытую фасолину.


Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments