Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

"Уйду я - получите уголовный беспредел"

    Так мог бы звучать рекламный слоган любого диктатора. И трудно возражать. Они всегда создают взрывоопасную среду в обществе и выдают себя за гарантов стабильной жизни на пороховой бочке. Посмотрите на эти полчища. Похоже на миграцию стай насекомых.



    Рано или поздно они потеряют эффективность и выйдут из-под контроля. Потом, разбегаясь, они превратятся в отбившиеся от роя токсичные организмы. Не будет уникальным и невероятным предположение о том, что в подавляющей массе это недалёкие, но мечтающие о власти существа. Жаждущие бить и унижать. Такие выбирают эту службу. И вот представьте, они дезорганизовались, попрятали ментовскую форму и предоставлены сами себе. Большинство из них не умеет и не хочет работать нигде, кроме как по теме унижения человеческого достоинства. Вот они - гаранты нестабильного будущего без диктатора.
Tags: @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, Россия без Путина, Россия во мгле, СССР, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Community