Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Уважение

Казалось бы, у нас всех одна жизнь. Мы живем в одном времени, в одном пространстве.
Но как же по разному.
Один влачит жалкое существоание вопреки здравому смыслу, в прямом смысле, здравому. Поскольку иногда жизнь, это физическая оболочка напрочь сгнившего еще в утробе матери куска мяса. В других случаях, разумеется, градации, до состояния когда человек словно не от мира сего. Ну, так говорится, поскольку принято считать, что мир состоит из кучи говна, в которой мы все копошимся.
Не согласен. Да. Полно уродов. И что характерно, это контрастные, ядовитые твари, если не будут лезть в глаза, то их можно тупо хоронить заживо. Поскольку никто не заметит когда такое сгинет. Вот и трепыхаются, коптятся, в надежде еще чуть протянуть мимо следующего фонаря.
А есть другая часть жизни. Не навязчивая. Которую так просто и незаметить.
В общем у нас тут три дня ремонтники копались, на улице. Техники нагнали, людей, и обустройством занимались. Немного, конечно, раздражали обывательский покой своей суетой. Еще в понедельник мимо проезжал на мотоцикле, поздоровался, спрашиваю, надолго затеялись. Мужики разные. Кто то буркнул что-то невнятное в ответ, а кто-то подошел поговорить. Самый молодой на мот смотрит, глаза горят. Вижу что прокатиться хочет. Говорю, прокатиться хочешь, справишься? Мотоцикл спортивный. У того на лице счастье аж бордовым отливать начало. Показал что к чему, тот помчался на луг отжигать. А я пока со старшаками потрепался. Они не наши, командировочные. В общем, поболтали за жизнь, собаке пытались сосиски презентовать. В общем посмеялись, да и казалось бы конец истории. Неа.
Сегодня подъезжаю, смотрю уехали ремонтеры. Ну, думаю, вернулась привычная жизнь. Подхожу к воротам, и вот те на, сюрприз. Лежат остатки материалов. Ну, так, по хозяйским меркам куча бесполезных полезностей. От мотков проволоки, до обрезков всяких труб, уголков. Все это можно было легко обернуть в деньги. Пусть небольшие, но думаю что пятьсот рублей на дороге не валяются. А заехать на пункт приемки вторсырья дело десяти минут. Ну, думаю, спасибо конечно мужики, но поближе там и нуждающиеся были. Стоило ко мне тащить. Но дело сделано, они уехали, не понесу же я не самым ближним соседям передаривать. Занес все. И сам думаю, наверное молодой, в благодарность что дал на моте прокатиться.
Каково же было мое удивление когда посмотрел видео. Нет. Не молодой притащил дары. Тот на кого и не подумал бы, такой, за старшего у них был, самый неразговорчивый. И с ним еще двое, один правда с которым в понедельник больше всего болтали. Старший долго звонил в звонок, но меня то не было. Думаю что если у него были коммерческие планы, то набрал бы, номер метровым шрифтом рядом с воротами железный. Не. Подарок. А точнее знак уважения, я так понимаю. Хорошие парни. Даже бугор их, важный, но видно, парень толковый. Таких вот большинство!

Tags: corpjds
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments