Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Галера проснулась в другой стране





Щебет российской оппозиции "аахх! Сегодня мы проснулись в другой стране!" вызывает не только слёзы умиления, но и очень похож на радостный лепет какой нибудь тургеневской гимназистки, впервые взявщей за щеку у вечно полупьяного дворника: Ахх,сегодня я проснулась женщиной!"


Дорогие мои, оппозиционеры, сочувствующие и шепчущиеся по старой советской традиции на шестиметровых кухоньках!

Вы не сегодня проснулись в другой стране!

По видимому вы настолько отожрали свои пухлые щечки и жопки, что они мешали вам открывать глазки, когда вам приходилось просыпвться в совершенно другой стране.

Вы просыпались в другой стране после

-Приднестровья

-Каширки

-Абхазии

-Крыма

-Донбаса

-Цхинвали

-Немцова

-Боинга

-Скрипалей

И этот список преступлений бесконечен.

Вы не желаете изменений в своей стране. По сути-вы такое же многочисленное племя детей совдепа с гадкими имперскими замашками.

Вам, дорогие мои оппозиционеры, чтоб стать настоящими, надо каждому, немного, лет пять-семь-десять посидеть в лагерях. Потаскаться по тюрьмам, по транзитным хатам, по ШИЗО, ПКТ и БУРам, посидеть в одиночке на спецблоке месяцев шесть. Пройти пару приёмок по приезду в новый лагерь, вскрыться пару разков, чтоб найти третий вариант в предложенных двух-стать запомоеным, или топтать дорожку в оперчасть, потусить на кресте в психхате, потрястись от холода, голода и возможности получить шабером в бок.

Тогда придет и понимание, и не будет стоять вопрос о том, продолжать ли бороцца за светлое будущее.

Но 99% из вас обкакивают кружевные трусики уже сразу в "кобыле", шепча на узенькой железной скамеечке пересохшими язычками слезные извинения тому режиму, против которого только что водили хороводы и пели красивые песенки.

Учитесь у блатных.

Те свои идеи конечно сдают, но не так быстро как вы, марамойки.

Как же так, дорогие оппозиционеры, яростно борющиеся с режимом в сети: селфиться с ершиками вы готовы, а присесть на бутылочку нет? Походить хороводом и петь песенки-да, а вцепиться в вену зубами и вырвать клок шкуры вперемешку с с сухожилиями-нет.

Сколько раз еще надо вам опиздюлиться, чтобы понять:

За идею, да и саму идею -выстрадать надо, мои дорогие красные черти.
Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments