"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

3,5 года ни за что! Бериевские репрессии вернулись!



  Итак, 2-го февраля Навального судили на 3,5 года по делу Ив Роше, которое было целиком сфабриковано властями уже много лет назад и которое было отменено по решению Европейского Суда по правам человека. Тем не менее Навальный должен был периодически отмечаться в полиции как условно заключенный. Когда Навальный лечился в Берлине, он не отмечался в полиции, что было вменено ему как нарушение. Именно за это судья и дала ему срок...
 ...так в стране появился еще один невинныймученик...
Subscribe

  • Верной дорогой идёте товарищи!..

    В принципе, я доволен тем, как развиваются события. Был такой момент когда казалось, что кремлёвская братва кое-как начинает выпутываться из того…

  • Банда властителей - против народов

    Мне был задан такой вопрос: "Олег, ты живёшь в Москве, в общежитии, среди разных людей. Неужели ты нигде никак не сталкивался, не…

  • Расчехлившаяся мерзость

    А вы обратили внимание на то дружное, прямо-таки трогательное единство, которое установилось в плане агитации за "вакцинацию", между…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments