Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Жена гастарбайтера и норковая шуба




Вчера, вынеся на рассмотрение тему о крайне неудачливом [воркутинском гастарбайтере] klim33

https://naglecc.livejournal.com/677140.html

, я, к стыду своему, не обратил внимания на немаловажную деталь, как ничто подчеркивающую весьма устойчивое, я б даже сказал весомое финансовое положение данного, очень сильно пьющего старика и его обеспеченую жизнь на задворках империи.

А посему, хочу сегодня поговорить о шубах и женах подобных ораторов от коммунизма, их отношениях в семье и быту, которые ненавязчиво символизируют в каком времени они живут и какие "семейные ценности" у таких во главе угла, ну и конечно же на какой основе воспитываются их, такиеже недалекие отпрыски.

Начнем пожалуй с бапских шуб, которые еще совсем недавно были, да и остаются на просторах великой показателем статусности какой нибудь раздобревшей от хуевой выпечки жены кыштымского карлика, валяющегося по пятницам у районной пивнухи, или в гаражных кооперативах.

О шубах и таких, немного глуповатых тетках, я писал [давно] https://naglecc.livejournal.com/155083.html вдоволь порезвившись над чудным мышлением звезд Говна и Пыли советского разлива, поэтому вчера обратил внимание на этот позор и [яркий жизненный стриптиз старого чудака.]



Отсюда https://klim33.livejournal.com/226495.html



Немаловажная деталь, прошу обратить внимание: персонаж не говорит о работе на воркутинских просторах в единственном лице, а утверждает, что его тупорылая курица (не оскорбляю, сам[гастарбайтер] klim33) так отзывается о своей жене)

Так вот, его дражайшая бабадура, тоже работала поварихой, или посудомойкой, уборщицей санпомещений там, вместе с ним 30 лет.

И тут сразу напрашивается не один вопрос:

1. Почему в обеспеченной жизни воркутинских бауеров такая нескладуха? Почему баба, [отмантулившая 30 лет на северах]





, имеющая "хорошую северную пенсию", не может себе позволить элементарного- одеться на зиму так, как пусть по дикому, пусть сельски-креативно, но так как ей хочется?


2. В семьях сильно пьющих алкоголиков, а klim33 является не просто сильно пьющим, а алкаголиком конченым, о чем есть достаточно доказательств его морального падения, обычно деньгами распоряжается жена. Примерно до той поры, пока одуревший с похмельных ломок синяк не зарядит ей в дыню.

Так почему так унижается и кланяется, проработавшая 30 в условиях дикого севера тетка, клянчит никчемную вещь, цена которой максимум 500$. Это максимум. Потому что более чем китайское говно из кошки она себене позволит.И дутики, бгг.

3. Означает ли что персонаж попросту пропил свою заначку, потом принялся за деньги жены, выкрав "котлету" из старых зимних кальсон с начесом и ударившись в загул?

4. Или возможно жена слабоумного бедолаги пьет на пару с ним, пропивая детские пособия и прочие скудные деньги? которых не было никогда

5. А может быть это означает, что семейная пара слабоумных чертей, отработав на стройках Воркуты, или где то там еще 30 лет, заработав кроме алкоголизма кучу хронических зболеваний, только и смогла заработать на панельную халупу даже не в областном центре, а в каких то унылых, забытых богом местах, с убитой экологией?

6. А может быть все "достойные заработки в Воркуте" наполовину, или большая часть были пропиты еще там же, на шабашке ?

Тогда к чему все эти смешные сказки о богатстве?

Вспоминать как ты когда то жил и готовиться, привыкать к "жизни в жопе" лишь подчеркивает низкий интеллектуальный уровень развития.


Tags: naglecc
Subscribe

  • Кладбище домашних животных

    Кому сейчас интересен замогильный вой мёртвого марафонца? Отпанихидили, закопали, помянули, разошлись. Всё что могли мы сделали со своей…

  • Вы только посмотрите, какого красивого педераста к нам замело!

    В связи с тем, что трусливый казанский марафонец Свинни Квиток забанился у себя в посте анальными шарами, то приходится глумиться отдельным постом.…

  • Роман Че и Орден Феникса

    Считаете меня циничной тварью и двуличным подонком? Отнюдь. Товарищ майор прокурор разберётся. А пока... ... только подарки на турму.…

  • Жуть (разговор на ночь глядя).

    Ужасы нашего Соо. Ещё не написанные некрологи. Страшную весть принёс я в наш дом, джентльмены! Уберите от мониторов детей и малахольных. Ибо…

  • Дед в погребе

    Отовсюду мы слышим крики из утюгов, которые нам  взахлёб рассказывают , что Путин ушёл вна самоизоляцию. В этой новости прекрасно абсолютно всё! И…

  • Зомби-апокалипсис в Филадельфии

    Блогер прокатился по улицам Филадельфии и показал, какой пиздец там творится — буквально «зомби-апокалипсис».

  • Политическое

    При диктатуре нет выборов. Это аксиома. В России диктатура сложилась полностью, по всем признакам. Это уже не подлежит сомнению априори. Это уже…

  • США основаны каннибалами или короткий экскурс в Ад на земле

    — Население США составляет менее 5 % от мирового, при этом 25% всех заключенных в мире — это американцы. — Форд, «Дюпон», «Дженерал моторс», IBM,…

  • Чмошные агличане-засранцы

    Посетители фестиваля Reading в Великобритании оставили после себя тонны отходов, мусора и говна. Тусовщики просто поленились убирать за собой,…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments