Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Нереальная реальность: Битый Пиксель


Уже многие годы, время от времени, я создаю, адаптирую или модернизирую веб сайты. Часть моей деятельности включает и работу над дизайном этих сайтов.
Поэтому уже на глаз могу определить на сколько пикселей сдвинуть ту или иную деталь оформления, а всякие "пискельные аномалии" просто сами прыгают в поле моего внимания...

Так было и с этой фотографией. Не думаю, что кто-то увидит на ней что-то необычное... )))

От всего репортажа у меня сейчас осталась только она. И то лишь по той причине, что я её выставила в сеть, чтобы узнать про аномалию. Сам же репортаж был про Музей Военной Техники что находится рядом с Латруном. Совсем не далеко от того места, где я обнаружила древний Храм Воды. На этом фото я как раз сижу на одном из музейных танков. Когда же по возвращению домой я стала отбирать фото для публикации, заметила что именно на этой есть ИзЪян.
А вам заметно? )))

[Ну чтобы долго вас не мучать...]Ну чтобы долго вас не мучать, я покажу это фото в приближённом виде... Три белые точки. Неужели Звёзды среди солнечного дня?



Если же приблизить их ещё ближе, можно заметить, что проблема была всего в одном Пикселе, который вроде как даже двигался... Вернее, 3 Пикселя, два из которых двигались друг другу на встречу (сВерху и сНизу), а 3-й - им на перерез... Что же это за Звездная Встреча?


Конечно, я сразу приняла это за некий Знак, которых в моей жизни и так уже было не мало... Да к тому же и на очках засветились 3 Отблеска...


С тех пор я исказала эти 3 Пикселя везде и всегда... ))) Вот даже на таком, очень не удачном фото. Хотя и здесь было видно, что эти уже не совсем, но всё же Пиксели, продолжают движение.


Но самое интересно было несколько позже. В гости, в очередной раз, приехал мой брат, и мы толпой собралсь на Мёртвоё Море с ночёвкой. Когда стемнело, на небе якро проявились 3 Звезды. Всё в том-же формате, что и 3 Пикселя с первой фотографии. Моя мобила же среди ночи не могла их запечатлить. Зато у брата на мобиле была программа: если навести камеру на небо, то она укажет какие звезды и планеты ты в этом месте можешь наблюдать... И вот что мы получили (фото его мобилы с моей).


Сатурн и Марс собрались в гости к Деве поговорить? ))) Ну да... Я уже заждалась Гостей... )))
Добро пожаловать, раз уж эти потерянные Пискели нашлись сегодня...


Все статьи можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: непознанное, нооскоп, уголок мистических историй
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments