peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Когда дед вылез из погреба...

Путин принял участие в открытии транспортной развязки в Химках





Когда побед всё меньше, подведомственное население ропщет, на спортивные олимпиады и чемпионаты банн на четыре года, а дворец в Геленджике всё ещё не построен, то властелину мира приходится ехать в Химки и там немного поуправлять вселенной, не привлекая внимания санитаров. Собянин затаил злобу и, одновременно, словил измену лютую. Ведь если Фельдмаршал Таврический начнёт открывать автомобильные дороги, автобусные остановки и водопроводные колонки, то самого Собянина могут познакомить с новичком, намазав его мэрские кальсоны. А тут ещё этот Приходько внезапно решил оправиться на радугу к Заратустре...

А Володька не унывает, радуется солнышку, зимнему свежему воздуху и вообще веселится.
Всё лучше, чем в погребе сидеть. Пора и старые косточки размять. Крымский мост сдюжили, а в Химках и подавно. Красота-то какая! Лепота!

А ещё скоро Донбасс вернём в Россию окончательно, присоединив к Крыму, как провинцию.
Заживём! Не нефтью с газом единой жив русскай человек! Есть ещё и уголёк! И пусть Кузбасс напряжётся, ибо конкуренция и всё такое... Ишь, расслабились!

Лучшие русские люди поехали возвращать Донбасс.
Да будет такова царская воля.

Tags: корифеи, мощной поступью, чадЪ кутежа
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments