kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

уничтожение коренного населения

 европейцы уничтожали коренное население Северной Америки, но недоуничтожили и теперь не знают, что с ним делать.
 Но речь пойдет о других индейцах.

 На пампасах Великой Русской равнины обетает и иногда обедает другое коренное население, которое посление 20 лет жило без войн, под чутким президенством одного и того же мудрого лидера, без всяких майданов и прочих украинских выкрутасов.
 Со своим государственным русским языком, со своим золотым запасом, с полной независимостью от вражеского влияния и даже со своей собственной вакциной от коронавируса и весьма незаметной смертностью от этой самой заразы.
 И, чуть не забыл - скрымнашим.
 И вдруг - полмиллиона голов этого населения недосчиталось. Враги зарезали? Аннушка масло пролила? Не так считали или не те считали?
 Недавно была высказана версия (оказывается и в нашей среде есть иноагенты), что целью нынешнего режима Кремля и лично господина Вована является не паритет-шмаритет с Западом, и не оживление СССР в виде зомби, хромающего по планете.
 А простое уменьшение российского населения, чтобы можно было спокойно продавать ресурсы империалистам, отдыхать в Геленджике и не волноваться из-за всяких там навальных минчан
 Как говорил отец, сын и святой дух русского народа - Иосиф Усатый: меньше народа - больше кислорода, больше бабок и меньше пуль в расходе.

https://www.rbc.ru/economics/28/01/2021/6012a7ca9a7947d4e0e8042d
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments