Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

После митингов полицию завалили доносами

Без названия (1)




Прочитал -после митингов в поддержку Алешеньки? полицию завалили доносами, жалобами, подметными письмами не только на блогеров, но и на друзей и знакомых.


Вjобще психологи, психотерапевты? говорят,что в основном доносы пишут люди сложной судьбы, взглянув на которых становится ясно-жизнь ебла их нещадно.

Конечно же тут и низкая самооценка и важность того, чтоб хоть как то их никчемная, беспонтовая жизнь хоть на миг прикоснулась к чему то более великому и важному.

В большинстве случаев тут даже не материальный интерес, а психологическая травма от жестокой обыденности.

Но каковы стервецы, а?

А ручки то помнят




Tags: naglecc
Subscribe

  • Пост вопрос или война по-украински

    НЕбратья наши майданутые, объясните мне, ватнику москальскому, с кем Вы, ДБЛ!!! ,восьмой год уже воюете хероически, ежели эта ебанашка…

  • Почему naglecc называет украинцев педофилами и насильниками и боится чеченцев?

    Вчера вечером весь барчик был свидетелем того, как naglecc просто и без особых затей, но при этом нежно и старательно выполнил глубокий…

  • Чето не понял

    Это только про Наташку Мешкову нельзя посты персональные херачить или как? А то чето naglecc со вчерашнего дня истерики закатывает,…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2065
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments