andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Categories:

Своих не бросаем

3cc4d83d-8479-4394-a7c4-662f91c09820.jpg

Сегодня, 28 января, на закрытом заседании Брянской областной думы, парламентарии назначили нового руководителя органа внешнего государственного финансового контроля. Им стал экс-руководитель столичного управления по контролю за оборотом наркотиков Юрий Девяткин, уроженец славного древнего города Трубчевска.
Этот полицейский генерал был освобождён от высокой должности после скандала по делу журналиста Ивана Голунова. Бывший высокопоставленный силовик теперь будет контролировать финансы Брянской области, надеемся, что новый назначенец будет выполнять свою работу с полной отдачей и добросовестно, соответственно своему накопленному опыту.
Брянская область славится своими кадрами для высокопоставленных столичных должностей, напомним, что в прошлом уволенный Путиным из полиции Москвы другой генерал, Александр Подольный, занял кресло глава администрации Стародубского района Брянской области, как говорится: где родился - там и пригодился.
Tags: Путин - мой президент!, упыри
Subscribe

  • Мои новыи фоты.

    В стене, как во льду, какие-то проруби... Кем же проделаны эти отверстия? Так кирпичи исклевали голуби За всё прошедшее горе-столетие...

  • А вы ТАКОЕ одобряете?!..

    Если сифилисом ты был от жены заражен - То вот так наказывают сифилитичных жен!!!

  • Репетиция в зоопарке

    Чтобы обезьяны в зоопарке не скучали от безделия и одновременно привлекали к себе многотысячные толпы туристов,дирекция московского зоопарка сначала…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2113
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments