kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Categories:

Запад не учится на своих ошибках

 Владимир Владимирович совершенно  четко сказал в своем обращении к западному европейскому обществу: “Нужно избавиться от фобий прошлого. Избавиться от того, чтобы использовать во внутриполитических процессах все проблемы, которые нам достались из прошлых веков. Смотреть в будущее"  и правильно добавил: “Но любовь невозможна, если она декларируется только с одной стороны, она должна быть взаимной"
  И тут даже самый заядлый противник Путина с ним согласится - должна быть взаимность.

  Ведь действительно, как можно стать отравителем, если предполагаемая жертва отказывается принимать яд под любым соусом?
  К сожалению, Запад не отказывается - каждый раз в отношении с Кремлем наступая на одну и ту же швабру - думая, что с советскими товарищами можно как-то найти общий язык.
 История уже не раз тыкала западные демократии мордой в их собственную мягкотелость - советские товарищи, будь они российского, китайского или северокорейского происхождения, всегда воспринимали попытку договориться как проявление слабости и возможность об хитрожопить оппонента.
  И ситуация здесь проста, если российские граждане, русский народ не хочет или не может жить в нормальном демократическом, правовом государстве, если большинство населения устраивает крымнаш в обмен на ножки путина по контролируемой цене, то никакие договоры и уговоры, и внушения зиц-президенту кремлевской конторы ”Рога и копыта" ни к чему не приведут.
  Перекрытие крана приведет.
  Если Запад  хочет видеть Россию действительно европейской демократической страной, то в первую очередь он должен полностью закрутить нефтегазовый кран, включая и украинскую ветку (ЕС может финансово компенсировать Киев за потери).
 Прекратить какое-либо научно-техническое сотрудничество с кремлевским режимом, запретить прямые и не прямые инвестиции в РФ и конфисковать все российские “вклады" в западную экономику, если владелец не может доказать из законного происхождения.
 Проще говоря, превратить Кремль в парию на международной арене.
 Так поступил Рональд Рейган с Советским Союзом.
 И советская проблема была решена.

https://rg.ru/2021/01/27/putin-v-dialoge-rf-i-evropy-nuzhno-izbavitsia-ot-fobij-proshlogo.html
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments