Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Пшик






Если не быть достаточно упоротым в левую, или правую сторону, то можно прекрасно понять, причем давно, почему все попытки что либо замутить на пространстве ссср 2.0 в течении долгого времени будут заканчиваться ничем.

Во-первых, большая часть населения не занята сидением в сети, а тяжким трудом зарабатывает себе на пропитание, какую нибудь дерюжку, а те кому фартануло-еще и ипотеку.

Взять ипотеку-сладкая мечта россиянина настоящего времени.Тут, на огромном пространстве все идет по закону жизни и социального статуса: родятся, чтоб жениться, или выйти взамуж, родить, взять ипотеку и сдохнуть.

Они малоподкованы в политическом плане, в плане новостей, верят телевизору. Был дворец, а сегодня сказали что Алёшка врет, значит врёт.

А так как впереди безнадега, серая, тоскливая безнадега с полулегальной зп, которая в зарплатном листе-минималка, а все что сверху-премия, а завтра садик оплачивать, у детей трусы порваны, бабе колготки надо, холодильник наполовину пуст, глава семейства в перманентном подпитии-не до дворцов. Вернее похуй на дворцы, выжить бы.

В этой серой, безнадежно тоскливой обыденности и тяжком физическом, в основном труде, живет брльшая часть великодуховных победителей, размеры счастья которых определяются работодателем, который в конце месяца кладет в протянутую ладошку"20-хорошо, 30-заипись". От такой жизни это большинство годам к 50-ти становится развалинами и инвалидами, которым первично-не подохнуть слишком рано, а на чужие дворцы и яхты совершенно насрать. Обидно, но думать неспособны и "лишьбынебыловойны".

Во вторых: для думающего и анализирующего человека довольно таки ясно видно, как на все попытки что то всковырнуть в жизни неосоветских олимпийцев, те самые полубоги совдепа откровенно и цинично, причем открыто на всю страну заявляют:

:"Да, это мы. Ичо?!"

Можно еще десять лет ходить с шариками и ершиками, постепенно превращаясь...

Хотя о чем это я-даже не системная оппозиция, которая десять, или чуть больше прилежно верещит о мирных протестах, собствено уже давно ничем не отличается от какой нибудь кпрф, или лдпр.

Возможно только верещит сильнее и нестройный хор голосов.

Знаете, можно много было б написать и перечислять, в том числе и то что Алешку будут долго мучить, потом он сядет, за голоса на Западе, ответят новыми санкциями, бля бля бля...

Но правда на данный момент такова, что новый ссср 2.0 уже построен, не только фундамент выстоялся, но и само здание, покрытое новенькой крышей, заполировано новичком, с большим флагштоком, на котором развеваются изрядно застираные синие трусы Навального, на которых желтой краской кривыми буквами написано:

Jedem das Seine.

Всем вам, дорогие мои, чтоб вы ни верещали, так жить хочется и дальше, вам так в душе нравится и что самое то смешное-иначе жить вы не представляете, да и неспособны.

Поэтому самое больше что тут может произойти в ближайшее время, причем на всём постсоветском пространстве-жалкий пшик. Или вспук.

Называйте как хотите.

Это ваша настоящая теперь жизнь.Тем более что большая часть из вас радуется пыткам, тирании и несвободе.



Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments