andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Categories:

Полицейский, женщина, Хинштейн...корректность

ТАСС сообщает: "Хинштейн отозвал запросы по поводу полицейского, ударившего женщину на акции в Петербурге.
Ранее глава комитета Госдумы по информполитике просил Следственный комитет и Генпрокуратуру привлечь сотрудника правоохранительных органов к уголовной ответственности..." Депутат "Подробно обсудил ситуацию с руководством МВД и прокуратуры. Полицейский, действительно, перед этим подвергся нападению, потому и воспринял бежавшую наперерез ему женщину как реальную угрозу, жестко на нее среагировав. Это серьезно меняет дело, поэтому отзываю свои запросы", - пояснил Хинштейн



Весьма странный этот тип Хинштейн - как можно делать такие запросы? Он в "Единой России" состоит, и совсем не подумал, что полицейский защищает власть Путина и "Единой России", а значит и его лично. Когда разъярённая женщина нападёт на Хинштейна, то кого он позовёт на помощь? конечно же полицию, а полицейские уже не захотят его защищать, потому как он их товарища засудил.
Мне думается, что главе думского комитета позвонили из Кремля и объяснили, что полицейских наказывать нельзя, потому как они в следующий раз не будут защищать Путина и чиновников от бунтовщиков. Хинштейн понял свою ошибку, раскаялся и отозвал свой запрос. На этом, дело полицейского, пнувшего женщину, можно считать оконченным и забытым.
Ещё ТАСС сообщает: "Кремль считает некорректным разглашать имена бизнесменов, владеющих "дворцом" в Геленджике".
Действительно некорректно, Кремль не разглашает такую секретную информацию и в ближайшее время никто не узнает кто владеет дворцом - да и сдавать своих подельников пока ещё рано...ещё время не пришло. Подождём.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments