keternen_tease wrote in bar_chk

Categories:

О тоске

Наша общеизвестная леди тут недавно поставила вопрос, почему же ее посты недостаточно лайкаются и комментятся.

Не ставят лайки и не пишут каменты по той же причине, что и в жизни реагируют тем или иным образом

Давайте немного поразмышляем, почему может отсутствовать реакция на посты, ведь причин на самом деле не очень много. Так, например, это:

1) Отсутствие эмоциональной составляющей

2) Отсутствие логической составляющей

3) Ну и в конце концов таково желание автора.

То есть можно сколь угодно долго обвинять читающих в неуважении, но, если пост, что называется «ни уму, ни сердцу», то он будет проигнорирован. Если он пуст — он будет проигнорирован. Можно сколь угодно убеждать себя и окружающих в собственной зрелости и опытности, но если информация вызывает лишь скептическое пожатие плечами — она будет проигнорирована.    Да, можно наваять тупой пост, но взрывающий эмоции. Или блестящую безэмоциональную аналитику. И эти жанры не могут остаться без внимания. Но в данном случае леди всего лишь пеняет на зеркало. И если сделать посты платными для просмотра, то они всего лишь даже не будут просматриваться.

Такова жизнь. )

Почему большинство постов в данном соо стали некомментируемыми? Да потому как хуи\залупы\жопы перестали вызывать эмоциональный отклик, а логического в них отродясь не водилось. )

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded