vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Горнолыжный костюм и модельные сапожки на кацманавте из Джемени.

В пост призываются свидетели секты "Святага Аполлония на Луне"!
Практически всем тем, кто дружит с головой и научными фактами, известно, что так называемые "полеты" пиндосов на Луну были грандиозной кинопостановкой. Но не будем сейчас об этом, дабы не нервировать наших бедных сектантов. Сегодня я им предлагаю полюбоваться на сверхтехнологичный кацмический скафандр, в котором мириканьский кацманавт как бы выходил как бы в открытый космос с как бы кацмического корабля с погонялом "Джемени". Итак, внимание на экран!


Поскольку, как это обычно бывает у американцев, супертехнологии изготовления сверхтехнологичных скафандров были утеряны, нынче в открытый космос выходят в массивных и неуклюжих в отличие от прежних, скафандрах. А я просю вас также обратить внимание на симпатишные, модельные сапожки мириканьского кацманавта, на которые напуском натянуты штаны от горнолыжного кост ой, скафандра.

Ну и что, что там всего -270 по Цельсию? Хуйня, супертехнологичные модельные сапожки с каблучком и подогревом на атомном реакторе отлично согреют вас в открытом космосе!

Tags: хуй-светофор, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments