Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Пойте и сосите! Это продлевает жизнь.




Для начала, давайте прочтём нижеследующий пост, слямзенный мной вот у этой персоны: https://vk.com/annazapryagaeva

«Знаете ли вы, что челюсть и таз физиологически связаны, а выравнивание и расслабление каждого из них глубоко влияют на другого?

Если челюсть и горло расслаблены, ягодицы и тазовое дно тоже будут расслаблены. Когда я объясняю это женщинам, с которыми я работаю, они бывают крайне удивлены.

Многие люди мало что знаю о моей личной истории, которая связана с тем, что я исцеляла опухоль размером более 9 см в моей матке. С историей всех видов патологии матки в моем семейном клане: у моей бабушки рак матки, мои тети с различными опухолями удалили матку, моя мать прооперировала опухоль на теле, и я решил прекратить эту традицию.

У 90% женщин, с которыми я работаю, есть проблемы с челюстью и височно-нижнечелюстными расстройствами: бруксизм, головные боли и т.д. Как правило, причины для каждого из них разные, но я могу заверить, что в 90% случаев это связано с его неспособностью выразить свой голос.

Когда я изучала биологию, одним из предметов, которые меня больше всего интересовали, была биология развития и, более конкретно, эмбриология: изучение формирования целого организма из одной клетки.
Это уже чудо для меня, и я возвращаюсь сюда, потому что отношения между маткой и челюстью - это ранняя эмбриональная связь: приблизительно 15-й день гаструляции (помните, когда яйцеклетка связывается со сперматозоидом, происходит оплодотворение, и эта клетка начинает делиться: сначала на 2, потом на 4, потом на 8 ...). На этом этапе в зародыше образуются две впадины. Одна становится мембраной ротоглотки, которая в конечном итоге образует рот, а вторая - мембраной выделительной системы , которая в конечном итоге образует отверстия мочевых, репродуктивных и пищеварительных путей. Обе ветви остаются связанными, даже когда система развивается и растет, создавая большее пространство между ними.

В дополнение к этому, существует тонкий слой фасциальной ткани, который охватывает и удерживает наши внутренности вместе и включает в себя фасциальную линию от таза до челюсти. Разве это не волнительно?

Если вы представите свою тазовую чашу с бедрами, сочленяющимися с каждой стороны, движущимися, репродуктивными и урологическими отверстиями у основания, а затем посмотрите на челюсть, то заметите, что обе имеют анатомически сходную структуру. Они очень схожи по структуре - челюстные суставы в верхней части и большое отверстие устья у основания.

Когда ваше тело страдает от шока, стресса, травмы или сильных эмоций, таких как гнев, совершенно нормальная физиологическая реакция: сдавливать ягодицы, сжимать влагалище и сжимать челюсть. О чем нам это говорит? Научиться освобождать это подсознательное напряжение имеет фундаментальное значение, для чтобы начать освобождать и расслаблять эти области. Вещи, которые работают для меня:

• Установите на телефоне таймер, который будет звонить каждые 10–15 минут, пока внутри вас не появится интегрированная привычка. Когда он зазвонит, опустите таз, расслабьте челюсть, уберите язык с неба и расслабьте его в нижней части рта.

• Помассируйте живот и челюсть, чтобы снять напряжение. Я расскажу вам о чудесном массаже, связанном с моими историями. Помассируйте изнутри рта мышцы, отвечающие за открытие и закрытие челюсти. Вы будете удивлены, узнав, сколько у нас контрактур. Просто удерживая мягкое давление, можно начать снимать мышечное напряжение.

• Приседания, поза кошки и коровы или любая поза, которая растягивает шею и открывает тазовое дно.

• Часто двигайте тазом: по восьмерке, знаку бесконечности, по кругу, вперед и назад, как угодно, но двигайте.

• Глубокое дыхание: вдохните на 4 счёта, задержите на 4 и выдохните на 4 счёта. Эта техника незамедлительно делает дыхание более глубоким и медитативным.

• Пойте, двигайте ртом и горлом, расслабляйтесь. Издавайте звук при вдохе и выдохе. Вздыхайте чаще - это освобождает от напряжения в челюсти.»

Источник: Alchemy Woman
Перевод: Ренаты Константиновой

Со своей стороны присоединюсь к автору: "Пойте! Пойте, пожалуйста!"
Это не только профилактика рака матки и простаты. Это и расслабление, и наполнение, и удовольствие, и много жизненной силы. Как следствие - радости, счастья, удовлетворенности. Пойте!


*********

ПРОЧИТАЛИ?..

Итак, существует определённая связь между женскими голосовыми и половыми органами. То есть, попросту говоря, между глоткой и писькой.
Это, между прочим, многое объясняет.
Например, давно и не мной замечено, что громкие истеричные вопли женщины - ясно и чётко свидетельствуют о её половой неудовлетворённости; то бишь о недотрахе.
Если позволите такое сравнение: вульва женщины, жаждущая мужского члена и семени, судорожно сжимается и разжимается - как рот задыхающейся рыбы, вытащенной из воды на берег. И соответственно этому, так же судорожно сжимается и разжимается женская гортань. Истеричные выкрики (неважно на какую тему) - это выход неудовлетворённой сексуальной энергии.
Когда женщина кричит на кого-либо (неважно, будь то сосед, соседка, кошка, собака, корова, или телеграфный столб) - она сигнализирует окружающему миру: "хочу секса!!!.." Примерно по такому же принципу, по которому маленький ребёнок, своим криком (плачем) сигнализирует окружающему миру о том, что у него что-то не в порядке (описался, замёрз, проголодался, и т.п.).
И наоборот, когда женщина удовлетворена, у неё голос становится таким "грудным", "мурлыкающим", что сразу делается понятно - её недавно удовлетворили... Походка (включая движения бёдер) - тоже резко меняется...
Видимо по этой же причине, женщины любят оральный секс ничуть не меньше мужчин (хотя частенько это скрывают).
Казалось бы: ну с мужчиной всё понятно - он по-любому кончит, неважно куда именно. Но женщине-то какое удовольствие от того, что она ласкает мужской член своим ртом?
Однако если попросту уразуметь, что рот женщины - это её "верхняя писька", - тогда всё становится на свои места...

Tags: Олег Боровских, ликбез
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments