Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

Навальный - агент ФСБ

    Перепуганные хомячки тоже ведут агитработу. Как могут. Они крутятся. Одна из относительно новых фишек: Навальный агент ФСБ, работающий с полным погружением в образ для выявления неблагонадежных. Можно по-разному к нему относится, но подобная утка недвусмысленно напоминает старые штучки ментов и уголовников. Условная цель - два зайца. С одной стороны - бойтесь, мы будем записывать всех, кто смотрит по ютюбу гадости о товарище Путине, с другой: компрометация единственного реального оппозиционера. Иными словами, они хотят сказать: "Леша-то ваш ссученный, подментованный. А вы, дурачки, ведетесь. Его выпустят скоро, еще и орден дадут". Ранее отдельными "аналитиками доказывалось", что он "проект Кремля", теперь же ситуативно акцент сместился. В авторитарно-совковой системе такая методика используется повсеместно. Например, в ИТУ администрация или некоторые иерархические группы пытаются по тому же принципу опускать неопытных, но потенциально опасных заключенных. Разными способами в среде арестантов создаётся иллюзия будто "целевой персонаж" сотрудничает с оперчастью. То есть, на него любыми методами навешивается клеймо осведомителя со всеми вытекающими. Реальных же стукачей, власть практически не сдает никогда. Но в сети, похоже, этим занимаются непрофессионалы, а обычные путинские хомячки, дрожащие за бюджетную пайку. Активисты.
    Для протестующих это хороший знак. Поскольку в нем очевидна истерика оппонентов. Они боятся. Это поиск любой дырки, которая предположительно ведет к спасению. Животные ведут себя так же в случае опасности и это естественно. Интересно другое, много ли теперь доверчивых?
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Навального, Россия без Путина, Россия во мгле, лови шпиёна, лови шпиёна!!!, обратная сторона медали, общество, огромный гандон наполненный водородом ©, чадЪ кутежа, человек, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2016
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments