peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Проститутошная "У Дороти"





Произошёл со мной однажды забавный случай.

Одна моя знакомая, девушка приятная во всех отношениях, постоянно смешила меня своей непосредственной реакцией на самые разные вещи. Девушка была красивой, но очень воспитанной и серьёзной, хотя и немного чопорной до снобизма. Тщательно следила за собой, была образована и с отличной репутацией. Такая яркая девушка среди серых офисных бухгалтерис и прочей бумажной тли. И как раз этот снобизм, красота и хорошее родительское воспитание, помноженное на искренний характер, производили не только необычное впечатление, но часто играли с ней злую шутку. Чем я, охальник, нередко пользовался, играя на этих её редких сочетаниях личности. А потом хохотал и умилялся, одновременно.

И вот однажды я заметил, что она каждый раз проходя мимо одного заведения, как-то странно смотрит на его дверь. Мне стало интересно, и я осторожно повёл разговор на эту тему. Оказалось, что она была в замешательстве от этого необычного заведения, смешанного с недоумением, а женское любопытство не давало ей покоя. Но заходить она туда не решалась или ноги всё никак не доходили.



Дело в том, что это было обычное питейное заведение с самым банальным названием «У ДОРОГИ».
Располагалось оно, соответственно, у дороги, на оживлённом перекрёстке, и никак не скрывало сути своего назначения. Я решительно не понимал, чем оно могло вызвать интерес у столь требовательной особы. Оказалось, ясно было всем, кроме моей знакомой. А в заблуждение её ввёл необычный фасад, потому что ранее там располагалась то ли кальянная, то ли татушная. Но хозяин почему-то решил превратить её в обычный гадюшник. Нечто среднее между стояком для конченных алкашей и порядошной блинной. Там собирались довольно синие личности и побухивали в своё незамысловатое удовольствие. Часто заходили мужички, чтобы просто наспех опрокинуть сто грамм и пойти домой ужинать. В общем, самая обычная рюмочная. Хотя блинчики с мясом там подавали великолепные. И вообще закуска была на уровне – вкусно и просто, как от рук хорошей женщины, умеющей обращаться с продуктивом.

Я всё это, конечно, знал давно. И у меня даже есть некий интерес к таким заведениям, как у коллекционера и наблюдателя. Без лишней брезгливости и предубеждений. Хотя бухать бы там я не стал, ибо эти все разговоры «синих заворотничков» за соседними столиками быстро доведут до белого каления любого. По этой-то причине я реально обалдел от интереса к банальной рюмочной с банальным названием у такой строгой к себе и к другим девушки. Обалдел, но карты сразу не открыл, и вскоре выяснил, где собака порылась, в этой милой головке.



Оказалось всё ещё смешнее и нелепей, чем я предполагал. Как могло случиться только с моей знакомой.
Из каких-то глубин сознания или взгляда из-под розовых очков, она прочитала название этой рюмочной, как «У Дороти». Как в каком-то фильме про ковбоев времён Дикого Запада или усталых путников в европейской таверне 17-го века. Неплохо звучал бы рекламный слоган! Таверна «У Дороти», где добрая хозяйка Дороти даст тёплое пристанище c камином, с хлебом, вином и сыром, любому страннику и страждущему промочить горло. Действительно! Название «У ДОРОГИ» звучит уж совсем неинтересно, когда у девушки есть фантазия и она перечитала много книг и пересмотрела много кино про рыцарей, мушкетёров и Гари Поттера с волосатыми хоббитами. Романтика «Властелина Колец», незаурядный фасад с удивительным названием, и с необычным для наших мест именем какой-то доброй хозяйки Дороти, растревожили не на шутку женскую фантазию и любопытство…)))

Дальше было делом техники.
Еле сдерживаясь от смеха, я с серьёзным лицом поведал, что это обычный магазинчик и попросил мою знакомую, как бы «кстати», купить мне сигарет, пока я выезжаю со стоянки. Уловка удалась. Убаюканная в своём долгом недоумении обычностью ситуации, плюс давно подогреваемое любопытство – и она со спокойным сердцем дёрнула на себя дверь рюмочной, войдя внутрь неизвестного ей синего мира….

… Так меня ещё никогда не лупили.
Меня били сумкой, меня ругали самыми порядочными оскорблениями, меня бы даже испинали ногами, если бы не узкая юбка и высокое воспитание. Старая добрая женщина Дороти испарилась, как утренний туман. Зато моя милая знакомая увидела настоящих орков во плоти, а не в кино. И это было так прекрасно…. )))

Tags: истинная любовь
Subscribe

  • Хамас ебашит по мирным поселениям

    Час назад палестинское движение ХАМАС выпустило 7 ракет по Израилю и призвало «покупать ножи за 5 шекелей и отрезать головы евреям». Евреи не…

  • Омск как бермудский параллелепипед

    Уж простите, господа и товарищи, но я опять об Омске. Буквально пару слов обмолвлюсь. Очень уже тема многогранная. Во-первых, город Омск, после…

  • Социомания

    Куда вы прете, бараны, ебаные в рот! А. Навальный, об электорате. Человекообразных есть большое число разновидностей. Бывают даже те, которых никто…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Хамас ебашит по мирным поселениям

    Час назад палестинское движение ХАМАС выпустило 7 ракет по Израилю и призвало «покупать ножи за 5 шекелей и отрезать головы евреям». Евреи не…

  • Омск как бермудский параллелепипед

    Уж простите, господа и товарищи, но я опять об Омске. Буквально пару слов обмолвлюсь. Очень уже тема многогранная. Во-первых, город Омск, после…

  • Социомания

    Куда вы прете, бараны, ебаные в рот! А. Навальный, об электорате. Человекообразных есть большое число разновидностей. Бывают даже те, которых никто…