Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Что такое "братская любовь" и "дружба" по советски





Дружба по-советски очень напоминает ситуацию, когда от надоевшей до одури и тошноты бабы, сваливает муж, а она с криками на всю округу, вцепляется в волосы, истерит, бьет посуду, пытается удержать любыми способами, в том числе подключая свою и мужнину родню, рассказывая какой он подлец и сколько лет жизни он ей загубил, как она его подобрала, отмыла и одела.

А потом, после того, как он ушел, пытается нагадить, насрать бывшему, где только может, не замечая как по идиотски и смешно она выглядит.

Что такое братская любовь по-советски?
Это когда в твой дом приезжают танки и начинают гусеницами давить людей. Когда расстреливают и избивают прикладами мирных демонстрантов.

13 января 1991 года в Вильнюсе.13 января 1991 года, каратели Псковской дивизии ВДВ и КГБ "Альфа" совершили очередной "подвиг"—выступив против безоружных людей в Вильнюсе. Убито 14, ранено около 1000 борцов за независимость Литвы.

По другому дружить не умеют.
Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2169
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments