aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

О женщине в Америке

https://bar-chk.livejournal.com/7172529.html

andreyvol_ko отвечает на слова keternen_tease :"мне одна эмигрантка, по секрету, сказала, что женщины, которые уезжают, они так себе, говно в общем то"

andreyvol_koУже они просто в России никому не нужны, эти дамочки.
Богини, "владычицы морские".
В Омерике таких боярынь быстро раскусывают.
:

---Знаю, друзья, что Вас очень интересует "как там в Америке"
и Вы пытаетесь рассуждать об Америке с позиций что это Россия, только с бОльшим материальным комфортом

Так вот в Америке всё совсем по-другому, чем в России.Это другой мир. К нему нельзя подходить с русскими мерками. Когда я приезжала из Америки в Россию в гости, мне нужно было несколько недель на адаптацию, для того, чтобы поверить что я не сплю, хотя я, как Вы сами, знаете родилась и воспитывалась в России. Первое время я была как во сне и мысль, преследовавшая меня была, следующей:

" Если в одно и то же историческое время, на земле существуют два таких СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ МЕСТА, с разным даже темпом и ритмом жизни---посмотри как двигаются люди, как такое может быть?! может и Бог существует? Ну как может быть такое, что ты как во сне или в опьянении, под наркотой и люди реагируют столь непривычно для тебя? Экшн кажется абсурдным, как будто ты в кино или видео-игре"

Место женщины в Америке совсем иное чем в России, так же как и понятие "мужчина" там тоже иное.

Не говорю что Америка лучше или хуже, но она другая

Америка(США), если упрощать и рисовать очень грубо, страна "единоличников", "авантюристов", "пиратов", изгоев,отщепенцев, тех, кто сбежал от традиционного комьюнити своих стран за "лучшей, новой жизнью". Порвал с привычным кругом и средой.

Женщина в Америке--трофей, приз, в каком-то смысле, а не боевой товарисЧ и друг Крупская, которую можно как мекса-карлика в рекламе приспособить в качестве столика на колесиках или движущейся тумбочки чтобы ставить на её сомбреро пиво.

Поэтому цена русской женщины ( и не только русской) в Америке совсем другая.

Не пытайтесь судить о том, чего не знаете.

К примеру, час в стрипклубе америки с танцовщицей( без секса от 650 до пары тысяч $). Никакой секс в это не включен.

Вот это Вам всем инфо для размышления. Почем в Америке женское время.

Я знаю, что у Вас всё не так и не только женщина, но и человеческая жизнь ничего не стоит. Поэтому Вы думаете что везде всё одинаково. Нет, это не так




Subscribe

promo bar_chk mai 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments