andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Categories:

Что сказал, зачем сказал?

orig.jpg

Дмитрий Песков выговорился: "Вот сейчас будут многие говорить, что на незаконные акции вышло много людей. Нет, вышло мало людей, много людей голосуют за Путина... если цифры сопоставить, то поймете, насколько это мало людей...это тоже граждане России." - ну в смысле те, кто голосовал за Путина тоже граждане, имел в виду представитель президента.
Я вот тоже не ходил на акции протеста, я гражданин России, никогда не голосовал за Путина, и таких очень много - миллионы.
Он какой-то странный, этот рупор Кремля, а если все, кто не голосовал за Путина выйдут на акции протеста, то он опять скажет, что это очень мало людей и за Путина голосовало гораздо больше? Вот мне интересно - когда эти "мало людей" придут к нему на работу, домой, будут сажать его и его начальника на кол - он опять будет говорить, что "вас очень мало и за Путина голосовало больше"?
А где в этот момент, будут те миллионы и "много людей", которые голосовали за Путина?
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments