Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

НАРОДНЫЕ ПРИМАТЫ

Можно я тоже напишу про организаторов бунта?
Кто они такие? Правильно, я с вами абсолютно согласен. А в уши дуют, что они народ....
Для чего? Думаете не понимают, что подстрекают слабоумных беспредельщиков на гражданскую войну? Еще как понимают. Мечтают.
Есть у нас в сообществе разновидность таких провокаторов из кустов. Кстати, как усердно тоже под народ косят. Но там все просто. Дай крысе стакан, и вот она во всей красе.
Поэтому первая народная примета говорит, каков во хмелю, тот ты и есть. Если чучело под сивухой исполняет как последняя тварь опущенная, такое оно по жизни и есть. Остальное мишура, и напускное, для антуражу.
Есть и вторая народная примета. Позовите с собой на бунт тех кто вас к ним подстрекает. Вот просто, попытайтесь с ним договориться вместе пойти на акцию....
Они же всем известные в интернете рыла, нет ничего проще, договорились, встретились, и поучаствовали. Можно даже для этого устроить специально организованный протест. Против провокаторов! Зарегистрировать как положено. С минимальными рисками. И пригласить тех кто вас агитирует в интернете. Если пройдете тест, то имейте ввиду, на шаг ближе к народу, из стада баранов, сделан. Самый простой.
А заодно и поймете с кем вы, с народом, или со стадом баранов. Не советую идти в бой с баранами. Их обычно гонят на убой миллионами, не секунды не сожалея.
Геноинженерия прикладная, походно полевая!)))

Tags: хуй-светофор
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments