leva_odesskiy (leva_odesskiy) wrote in bar_chk,
leva_odesskiy
leva_odesskiy
bar_chk

Category:

Встаём с колен ТАК?

Кто-то в ЖЖ в одном посте написал:
"В Петербурге во время несанкционированного митинга-шествия в поддержку Алексея Навального на площади Восстания сотрудник правоохранительных органов пнул в живот женщину.

На кадрах видно, что силовики ведут под руки задержанного молодого человека, им на встречу бежит женщина, когда она к ним подбежала один из силовиков пнул девушку в живот, от чего та упала на спину.

Одна из очевидцев сообщила, что пострадавшую увели в медпункт на Московском вокзале.

У нее диагностировали сотрясение мозга, гематому затылка. Сейчас ее повезли в больницу им. Джанелидзе. Она находится в состоянии средней тяжести, сообщает Baza. Врачам она сказала, что просто проходила мимо и решила узнать, почему так жестко задерживают мальчика.

В пресс-службе Росгвардии «Бумаге» рассказали, что это не сотрудник ОМОН. «Фонтанка» пишет, что это сотрудник полка патрульно-постовой службы полиции"...
Ну что, больные ура-патриотизмом, и как вам нравится ВОТ ТАКАЯ ваша страна? Ну, вам-то в стойле или где там вас содержат ваши активные партнёры в лице проворовительства свобода всё равно не нужна. поэтому всё равно таки нравится, верно?..
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2057
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments