vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

А Навальный то, молодец!

С поставленой задачей Леха справился на все 100%. И действовал строго по плану. Предусмотрительно зашхерившись в крытку и проинструктировав свою семью, чтобы не высовывали носа на улицу 23 января, он с удовлетворением наблюдал за тем, как хомячков и баранов ёвр воспитывали и принимали государевы опричники. Что будет дальше?

А дальше начнется работа по составлению баз данных на вчерашних борцунов, этих зажравшихся упырей и бездельников. Школотронам их родители, оштрафованые на энную сумму за своих дитяток, отполируют ремнем до синего блеска жопы. Студням, решившим, что они самые умные, придется доказывать это в деканате. Креаклов будут воспитывать другими способами.
И все это будет сделано благодаря Лехе. Он всю эту пену поднял и на блюдечке приволок.

Плохо вам живется в тепле и набитым всякими вкусняшками брюхом, упыри? Движухи хочется? Пиздуйте в Хохляндию, прыгайте там.

А Леху скоро выпустят. Недели через две-три. Причину придумают, со здоровьем ченить станет или еще что.
Я вот думаю теперь, присвоят ему внеочередное звание или не станут пока?




Tags: хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments