kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

молодцы американцы

 но нехорошо - зачем снежком было повреждать (есть такое слово?) глаз водителю-силовику?!
 Ну ехал себе человек выполнять правительственное задание - то ли отравить кого-нибудь, то ли наоборот охранять....а тут на тебе, придется больничный брать и кого-то арестовывать, а ведь камер в стране и так нехватка - все под навальных занято.
 С другой стороны, надо отдать американцам должное - энергии у них хоть отбавляй - и в Украине майдан устроили, и у арабов, и в Хабаровске, и в Беларуси. Потом у себя в выборы вмешались и майдан отрепетировали 6-го января у себя в Вашингтоне, чтобы сегодня генеральную репетицию в России проводить.

 Всё-таки поразительная у этих людей энергия! Наверно поэтому и создали самую мощную в мире державу......
 А тут вот - построишь себе дворец, а в нем даже отдохнуть не дадут, приходится какому-то дядьке за 350 миллионов продавать и сидеть в одиночестве за кремлевской стеной, на этих американских активных агентов смотреть и ждать, когда за тобой приедет кореш с подбитым глазом.

https://rg.ru/2021/01/23/reg-cfo/kidali-snezhki-povredili-glaz-voditeliu-sluzhebnogo-avtomobilia.html
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments