vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Categories:

23 января. РежЫм зашатался. От смеха.

Ну что, хомячки и бараны ёвр? Хорошо вас Навальнер развел? Сам в крытку зашкерился, а вас под дубье бросил. И на карандаш. У всех кого сегодня замели, будет дело. Административное скорее всего, но у особо рьяных вполне возможно и уголовное. И как в старые и добрые времена, будет у этих идиотов черная метка. Что это такое объяснять не буду, сами найдете если интересно.
Больше всего мне понравились наши, соошные борцуны с проклятым режЫмом. Громче всех они верещали про Навльнера, и так старались и эдак со своих удобных, проперженных и проссаных диванов.

Что-то пропищал слабоумный недоактер Лёва, прожирающий мамкину пенсию, у которого неизвестно что украло "проворавительство". Главное, экий наглец, Россия его, убогого, приняла с распростертыми объятиями, даже не лечит принудительно, а ему этого мало.
Аккуратно и тихо, чтобы не дай Б-г не обидеть Путина которого он до усрачки боится, прокукарекал какую-то галиматью про непонятно чей дворец и бульбаша с русским бунтом, наша "звизда эфира" Педяй Распедяевич Наглеццовский, обожающий хвастаться чужой наличкой, выданной ему для закупки разной хуйни. Бедняга носится по всему интернету за юзерами которые наложили ему в панамку какашечек, делает скрины их каментов с последующей обработкой фотожопом и время от времени сочиняет "разоблачающие" этих юзеров посты. Борцун между делом забивает оппонентам "стрелки", с которых потом успешно съезжает. В женщинах видит конкуренток и жутко ненавидит их. Может ему нужен велосипед?
Спермячок, такой молодой но уже дырявый, а ныне Педя2.0 тоже не удержался и пошатал режЫм. Удобно устроившись на своем боевом диване он грозно указал Володьке на его место и смело не пошел на митинги в поддержку Навальнера. Он, хоть и деланый пальцем дурак, понимает разницу между пиздежом в интернете и получением дубьем по хребту в реале. Это свойство, кстати, объединяет Педю и Педю2.0, даже несмотря на то, что они как бы бранятся.
Недоумок абрамшлимазал как обычно высрался парой картинок. Слышал, что он не умеет читать и писать, поэтому все что он может, это тиснуть пару спизженных где то картинок и высоко попрыгать.
Среди этого зоопарка особо выделяется Серега Воронин. Самый безобидный и слегка не в себе шататель режЫма. Серега, лучше пиши стихи про птичек, на хер тебе все эти двиги для школоты? Ты навальнеру не нужен от слова совсем, панимаш?
Вроде никого не пропустил? Ну, если кого и пропустил, то вам же лучше, не все узнают, что вы идиоты как и описанные мной особи из режымошатательного зверинца.
А теперь подождем звонкого бдыдыща. Чава какава, пацаны.




Tags: Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Навального, Россия во мгле, СССР, Слава КПСС!, Украина, жизнь гнёт гандонов ©, мощной поступью, раздача слонов, стану Ильичом, упыри, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Community