Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Что взяла Наиля Аскер-Заде у Лукашенко ?





Ведущий специалист, светило отечественной журналистики, настоящий профессионал и специалист отечественных СМИ, Наиля Аскер-Заде, была допущена на чрезвычайно важное и ответственное задание-взять интервью у бывшего президента Республики Беларусь.

О чем в последствии, как и полагается, написала восторженный репортаж, высоко оценив действия по защите конституционного строя, красоту Коленьки- на-Выданье, собачки и угощение блинами. Правда длины были не на лопате, но, думаю, с собачьими волосами тоже пошло с удовольствием.

Что еще взяла у бывшего апологет нашей журналистики, в интервью умалчивается, но сожаление и обида на невежественных и злобных коментаторов была высказана ею в своем Instagram



Как всегда, что в нашей, что в дружественной Беларуси, профессионалам своего дела кто нибудь да мешает. Неправильные, злобные комментаторы, не тот климат, да и вообще-народ у нас неправильный, недостаточно образованный, чтоб по достоинству оценить заботу и ласку своих Хозяев.
Поэтому им, Хозяевам, приходится терпеть, да и вообще им тяжело.



Что касается "правильного пути", то в правильности пути ведущей журналистки никто не сомневается. По моему она его придерживается во всем, что в интервью с правильными людьми, что в близкой дружбе с банкиром Костиным, что в отношении к народу.




В противовес можно сказать конечно о свободе слова, демократии.

Но в данном случае, мне кажется, речь идет о элементарной гигиене.



Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments