Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Националист?.. А что в этом плохого?..

Казалось, про Алексея Навального уже написано всё что только можно, обмусолен каждый его шаг. Но вот я смотрю, в интернете начали педалировать тему того, что Алексей Навальный-то, оказывается - националист и русский шовинист! Вот ведь ужас какой ужасный! И как его земля носит?! А мы-то думали!..
Бриллиантовые мои - я не знаю, что вы там себе думали, и способны ли вы думать вообще, в принципе. Но что касается лично меня, то я не вижу в национализме АБСОЛЮТНО ничего плохого.
Понятия не имею - является ли Навальный и вправду националистом и шовинистом. Но если это всё-таки правда - значит этот человек достоин определённого уважения. Гордость своей национальной принадлежностью - это такое же совершенно нормальное, естественное чувство, как и гордость своим полом и уважение к своим родителям.
Нормальный человек, просто обязан быть натуралом и националистом. Если он не является тем и другим - это патология. Это нужно лечить.
Так что, если Алексей Навальный действительно является русским националистом (повторяю - ЕСЛИ), то за это он достоин дополнительного уважения.
А что касается тех, кто НЕ является националистом, то для вас, мои дорогие, у меня есть отдельный пост - объясняющий причины вашей патологии. Читайте на здоровье и делайте выводы. Это именно про вас: https://ogbors.livejournal.com/1006699.html
Tags: Олег Боровских
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2016
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments