Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Националист?.. А что в этом плохого?..

Казалось, про Алексея Навального уже написано всё что только можно, обмусолен каждый его шаг. Но вот я смотрю, в интернете начали педалировать тему того, что Алексей Навальный-то, оказывается - националист и русский шовинист! Вот ведь ужас какой ужасный! И как его земля носит?! А мы-то думали!..
Бриллиантовые мои - я не знаю, что вы там себе думали, и способны ли вы думать вообще, в принципе. Но что касается лично меня, то я не вижу в национализме АБСОЛЮТНО ничего плохого.
Понятия не имею - является ли Навальный и вправду националистом и шовинистом. Но если это всё-таки правда - значит этот человек достоин определённого уважения. Гордость своей национальной принадлежностью - это такое же совершенно нормальное, естественное чувство, как и гордость своим полом и уважение к своим родителям.
Нормальный человек, просто обязан быть натуралом и националистом. Если он не является тем и другим - это патология. Это нужно лечить.
Так что, если Алексей Навальный действительно является русским националистом (повторяю - ЕСЛИ), то за это он достоин дополнительного уважения.
А что касается тех, кто НЕ является националистом, то для вас, мои дорогие, у меня есть отдельный пост - объясняющий причины вашей патологии. Читайте на здоровье и делайте выводы. Это именно про вас: https://ogbors.livejournal.com/1006699.html
Tags: Олег Боровских
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments