loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Category:

...Юбилей бомжей.

...Начался десятый год обсуждения десятого дворца Путина.
Это очень важно для интернетовских анонимов бомжей-блоггеров, не имеющих ни семьи, ни детей, и весь смысл их существования - подчеркнуть себя чужой харизмой, обхаркав её. Казалось бы глупо, но что же ещё остаётся несчастным? Неужели им самим надо строить дом, сажать дерево, растить сына? А зачем, когда можно страдать, получая лайки от таких же несчастных?
Именно поэтому они столь жадно ищут - кто им даст ещё немножечко страданий, чтобы сполна ими насладиться под забором.
...Я не смотрел ролик Навального, но мне стала любопытна оценка блоггеров.
"взбредёт в головы строить себе такие жилища"
"Сам факт существования этого сооружения и ему подобных - это позор страны."
"В России, где существенная часть населения является нищими, бедными и малоимущими, возводить такие здания нельзя с морально-этической точки зрения."

...Я давеча отъехал на стодесять км от столицы, как и советовали просветлённые блоггеры, говоря, что за МКАДОМ жизни нет, и вдруг увидел в деревне под Можайском двухэтажные кирпичные дома, с двумя машинами. И птичник, непременно.)
разумеется, там были и халупы-развалюхи с сортиром во дворе, предполагаю, что бабушек, обречённых капитализмом на "доживание", внучки которых в городе сосредоточенно жали клавиши- Пжив, Пжив, разрушили Россию!...в надежде продать освободившиеся от их бабушек земельные участки, чтобы купить себе последний айфон...
...Так сколько зёрен в куче? ...помните эту апорию Зенона?
Какой же дом по вашему не нарушит идиллию бомжей, что все равны? Или это равенство вами искусственно навязывается, чтоба - "Желаю, как все!" А?
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Community