Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Categories:

Нить Ариадны: Путь испоВедимый... - Глава II

Я вот написала в Первой Главе, что нас было Трое. Но на самом деле - лишь Двое. Просто Дух Третьего всё время присутствовал с нами. Даже сейчас, когда я здесь и сейчас описываю свои воспоминания по фотографиям. Младшенький в детстве состоял в МАШАЦ: Школа Молодых Сталкеров по местам Израиля... ))) Он со своей командой учился быть Проводником по всем Маршрутам Израиля и уже немало их поведал. Но с нами он ходит туда, где ещё сам не был. Это было его любимым занятием. И хоть он был Копией Отца (правда с Глазами Зелёного Дракона), с раннего детства под палящим солнцем бегал по Горам и заглядывал со мной в каждую Кроличью Нору. Вот и в тот раз он был всесте с нами, а я часто вспоминала вслух чтобы он в этом месте сделал или сказал...

Ну, ближе к теме. Как я уже написала в первой главе, я решила сделать небольшой Крюк, чтобы насладиться видом Белых Лилий: они, как оказываются, растут здесь и сейчас только в строго определённом месте.
Вместе с тем, мы смогли увидеть и Замок Тамплиеров, куда мы должны были подняться после того, как спустимся отсюда...
Мужа это сразу же немного напрягло. У него уже много лет поврежденя Пята. При длительной нагрузке ступня у него распухает и ему становится сложно перемещаться.
- Колос на глиняных ногах, - иногда грустно шучу я.

[Конечно, я могу его излечть...]Конечно, я могу его излечть. Это я регулярно и делаю. Но... его вечные "потусторонние войны" не дают пока "выйти из Образа". Поэтому живём и двигаемся как есть, но нагрузки всегда по полной... Ясно было, что сейчас мы вернуться уже не можем: слишком далеко мы ушли. Машина нас ждет как раз на той Высоте, где начинается Замок. Просто потом и ещё немало поднимать_СЯ. Ну а впереди я ещё начала обещать немало прелестей: прохладный Ручей, в котором можно окунуться, и ровный Путь вдоль Русла.

И мы отправились искать Лилиии...
Место было Скалистое и мне было ужасно страшно. Узкая тропинка вдоль обрыва. А у меня обувь ещё немного скользит. Держала мужа на растоянии вытянутой руки. В одной то у меня мобила с фотиком... ))) А он стоять на солнце не хочет, пока я фоткаю. А я истерю, что он меня тут одну бросает и дальше пройти не могу. В общем, было весело! )))
Но иногда, когда я таки отвлекалась от истерики, мне казалось, что за нами следят... Камни. И тогда я их снимала... Найдёте инопланетянина? )))


Вот даже здесь, Старичёк приветственно улыбается... Чего тогда мне боятся то? )))


Каменные Ящерки да Ветвистые Ослики... Ну, если кто заметить то сможет... ))) А то и просто: Один Большой Глаз. С ресничками... )))


Муж уже начинал злиться, что никаких Лилий здесь нет. А я пока просто ловила прикольные ракурсы, убеждая его в том, что: - "Мы же уже в Тени...".


И вот, наконец, ОНА! Белая Лилия.. И как говорят Библейскии Истории - непорочная. Муж же посчитал что оно того не стоит, хотя сам Путь в этом Месте ему нравился...


А мне ещё нравилось разгадывать "О чём говорят Камни"...


Мужу ещё доставлял удовольствие "Захватывающий Вид сВерху". Иногда он готов терпеть все эти Походы ради именно таких ощущений. Предвкушение Полёта...


А я всё больше по цветочкам... ))) И их тут стало всё больше.


Не забываю, конечно, и всякие Коряги... Они Хранители многовековой Истории...


В Этом Месте стоит прерваться... Дальше будет встреча с Путниками. Будет и смешно и грустно. А пока... Просто Полетаем...


Но фото выше, как раз и Меточка видна. Чёрная... Память про Опасный Марш_Рут...


Все статьи серии можно посмотреть здесь:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: мир, непознанное, нооскоп, общество, уголок мистических историй, человек
Subscribe

  • Мои новыи фоты.

    В стене, как во льду, какие-то проруби... Кем же проделаны эти отверстия? Так кирпичи исклевали голуби За всё прошедшее горе-столетие...

  • А вы ТАКОЕ одобряете?!..

    Если сифилисом ты был от жены заражен - То вот так наказывают сифилитичных жен!!!

  • Репетиция в зоопарке

    Чтобы обезьяны в зоопарке не скучали от безделия и одновременно привлекали к себе многотысячные толпы туристов,дирекция московского зоопарка сначала…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments