peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Ахтунг! Анонс!





Сегодня, примерно в 21.00 по Мск времени, когда где-нибудь в Северном Джерси уже встаёт утреннее солнце и ведьмы ложатся в свои гробы, или подвешиваются вниз головой в сумрачных чуланах в чорных платьях и совсем без трусов, выйдет пост об страшных извращениях и жутких подробностях их жизни долбаных маньяков этого Соо. Это будет попытка направить небольшой фонарик натуралиста в эту пропасть сознания больных ублюдков и гнилых упырей. Нет, это будет пост не о Путине или Навальном, это будет пост о якобы людях, которых вы можете видеть здесь почти каждый день. Они рядом, они за вашей спиной, с виду они обычные люди, только немного странные. Не обольщайтесь! Это нежить.



Только свет знаний о них позволит высветить их рыла из тьмы того инфернального пиздеца, который они устраивают среди людей. Длинный пост-лонгрид будет основан на научном эпикризе одного из сообщников про психологический портрет одной сообщницы, с добавлением ужасающих подробностей тьмы этих голов, похожих на человеческие. Какие люки и двери преисподней открывают эти скоты в нашем социуме.

...А пока я предлагаю придумать название этому кошмарному посту про нечисть.
Например, "Дневник санитара ПНД". "Искатели могил". "Психиатрическая готика".
Варианты в комментарии.

Tags: the walking dead, непознанное, упыри
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2016
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments