vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Сраный артист.

В барчике разный народ есть. Колбасные эмигранты, либерасты, камуняки, демократы и даже педерасты. И тех и других по несколько штук. А еще есть один, всего один альтернативно одаренный, с очень ярко выраженым слабоумием, который считает себя артистом. Причем совершенно искренне. Кто-то поддерживает его в этом, из жалости. А кто то, нет.

Ну какой ты, нахуй, артист? Вот Миронов, не этот, тот, который помер, был артист. Сухоруков вот, артист. Кто там еще? Папанов например. А ты то, блять, с какого бока артист, болван? Что ты в жизни то сделал? Петуха на рывке сожрал? Живешь на мамкину пенсию, да в ютуб люминивым пистолетиком трясешь, шансонье блять.
HF6Unck2Zq0.jpg


Tags: жизнь гнёт гандонов ©, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe

  • Свет в конце тоннеля.

    Россия рывкообразно движется вперёд в прорыв - буквально по БАМовскому тоннелю.Сам Президент России Владимир Путин, 28 июля, сидя в бункере, даст…

  • Полундра!

    Музыкальная пауза. "Всё пропьём, но флот не опозорим никогда"

  • Эх воры-воры-воры, уркаганы...

    Эщкере, мои маленькие жертвы обмана и самообмана! Вот нам, наши дорогие либералы, говорят про справедливые суды как основу правильного…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2126
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments