aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

Фальшивый Навальный из морковки и гороховые сосиски

В Барчике очередное гомосексуальное обострение

Вместо фот женских жоп и сисек, вниманию публики представили рога и копыта Анального
https://bar-chk.livejournal.com/7156275.html

Ёбаный случай...

Ладно Китаец с полит. стишком отметился.https://bar-chk.livejournal.com/7152532.html
Стих короткий , a ему как доброму семьянину простителен маленький шаловливый вечерний креатиФФ.Чать не к блядям по вечерам таскается и не по барам-ресторанам семейные деньги пропивает. Bсё в дом, а нам в вирт--стишонок.

Войдите в наше эмигрантское положение! В Канаде как и в США дико скучно и с общением швах. Даже амеры признают что русские более харизматичная и драматичная нация и с ними гулять веселей.

американская актриса говорила мне: "вы русские ОЧЕНь ДРАМАТИЧНЫЕ". Я знаю. Именно в этом беда и засада эмиграции. меняешь полную эмоций жизнь на политкорректность и "ничего личного".

Но вы-то какого хера нам какие-то ванны с жакузями и чужие кроссовки с харями в масках поставляете?
https://bar-chk.livejournal.com/7156275.html
Лучше б хуями обложили всех в посте...

Ещё этот Матвеев-Лемке с унылыми вопросами от жэка проник в весёлое заведение Бара чека...
https://bar-chk.livejournal.com/7153552.html
Лемке! В Америке тоже стук-стук стучат, в квартирах менять ничего нельзя и существуют стандарты по переустройству и строительству домов. Что Вы опять негодуЭ?

Решили догнать и обогнать Америку--готовьтесь становиться законопослушными гражданами! думали как капитализм, свобода и демократия выглядит?

Вот именно так как раздача штрафов по максимуму, контроль над деньгами граждан и стуки-постуки чтобы делить деньги если кто кого за жопу прихватит в секшуал харассменте и прочих правонарушениях. полагаете дяде Тому дадут сидеть в его хижине бесплатно и бесконтрольно и весело грызть под рэпчик халявный банан с растущего перед крыльцом дерева?


Хотите русское распиздяйство--откажитесь от комфорта и сидите пейте в халупе в жопе мира, куда властям будет не добраться.



Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments