leva_odesskiy (leva_odesskiy) wrote in bar_chk,
leva_odesskiy
leva_odesskiy
bar_chk

Category:

" - ...Я на вредной работе!" :)

Ну всё, доигрался я со своими каждодневными репетициями роли психа. Вторую ночь уже до утра заснуть не могу. И вчера, главное, уже не знаю как хотел, но вот не могу и всё!:( Теперь больным себя чувствую:( И надеюсь хотя бы, что хоть перед выступлением это прекратится (а не будет как во время учёбы в универе, когда организм на ненавистные ранние подъёмы длительной бессонницей ответил), потому что я же тогда вообще выступать не смогу, тем более с такой сложной ролью. И вообще, я больше никогда таких эмоционально сложных ролей играть не буду, потому что это реально тяжело, а мне ещё моё здоровье зачем-то таки нужно!
А теперь давайте, напишите, что это только у ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ актёров работа сложная, а у меня - как не фиг делать и я даже рядом с ними никогда не стоял...
Subscribe

  • ***

    Bar Chk Bar Chk · Гранитный Цех - Лёд и ветер (К. Ступин cover) Дорогие друзья! Ситуация связанная с судебным преследованием ряда наших…

  • Вроде и середина лета

    До межсезонья далеко ещё, психи должны мычать что-то типа— «Я завтра буду с автоматом ходить по двору и петь, кто хочет приходите» Но не так все у…

  • Свет в конце тоннеля.

    Россия рывкообразно движется вперёд в прорыв - буквально по БАМовскому тоннелю.Сам Президент России Владимир Путин, 28 июля, сидя в бункере, даст…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2133
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments