Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Category:

Вот что Навальный животворящий делает!..




Итак, завтра ожидается выступление сторонников Алексея Навального, в форме акций протеста.
Скажу честно: я лично глубоко сомневаюсь, что из этой затеи реально получится что-то по-настоящему широкомасштабное и эффективное
Но наша власть, как всегда, с крайним испугом реагирует на всё, что хоть как-то связано с Навальным.
Уже арестованы такие сотрудники Навального как Георгий Албуров и Любовь Соболь. Уже обещаны все кары небесные тем информресурсам, которые будут призывать к акциям протеста. Уже поставили на уши (это пока негласно) полицию и гвардию.
Но самое интересное - с барского стола начали падать кой-какие огрызочки народу, дабы хоть как-то задобрить население.
Например - Путин уже заговорил о "выравнивании цен на жильё". А то, мол, жильё в регионах дорогое. И его не хватает. Вон новость-то какая! Прозрел кормилец и озаботился!..
Сергей Собянин заявил о некотором смягчении антиковидных ограничений в Москве. Потому что, дескать, эпидемия пошла на спад...
Валентина Матвиенко (которую долгое время вообще не было видно и слышно) вдруг нарисовалась на горизонте и заявила о том, что никаких "антиковидных паспортов" в России вводить не будут - потому что большинство граждан не одобряет их введения. И это при том, что в Башкирии уже было объявлено о введении таковых "паспортов" с 5 февраля...

Слушайте: воистину - Алексея Навального следует признать чудотворцем!
Он открыл глаза президенту на существование проблемы, о которой тот видимо не подозревал на протяжении 21 года своего правления.
Он заставил отступить "коронавирус", с которым, если верить пропаганде, уже год как не может справиться вся планета.
Более того - он принудил российских хозяев жизни считаться с мнением и желаниями народа. А это вообще что-то на грани мистики!..
Что там ещё у нас на очереди? Какие чудеса в решете?..

И ведь самое смешное заключается в том, что Кремль-таки может (если очень-очень постарается) сделать Навальному такую опупенную рекламу, что тот и вправду станет по-настоящему мощной, харизматичной медийной персоной, способной прорваться к власти на волне всенародного обожания (когда-то подобное прокатило у Ельцина).
Это трудно. Это очень трудно! Но российская власть (подозрительно напоминающая старчески-маразматическое политбюро эпохи позднего СССР), судя по всему, будет пытаться достичь подобной цели. И если они хорошо постараются, то... Кто его знает...

Тут, кстати, проклёвываются некоторые намёки на то, что Кремль, пользуясь относительной стабилизацией положения в Белоруссии - будет опять склонять Александра Лукашенко к самому близкому интим-сожительству, в форме единого российско-белорусского государственного союза. То есть, речь заходит о создании мини-СССР, хотя бы из двух республик (а там глядишь, ещё кто-нибудь подтянется). Во главе, естественно, с самизнаетекем.
Это вообще восхитительная затея: союз двух стареющих диктаторов, совершенно нелегитимных и повязанных общим страхом ответственности перед своими народами, за схожие грехи.
Верно говорят, что история обычно повторяется: в первый раз в виде трагедии - а во-второй раз в виде фарса.
Советский Союз был трагедией. Намечающийся российско-белорусский союз - явный фарс.
Впрочем, эти бункерные пациенты, под которыми уже подозрительно поскрипывают их троны - ещё и нос задирают друг перед другом. Каждый из них считает себя чем-то лучше другого. Поэтому даже такая пародия на СССР, вряд ли будет реально создана. Лукашенко продинамит Путина - как динамит уже долгие годы, и как до того динамил Ельцина.
Девочка опять будет ужинать за счёт кавалера, многообещающе виляя бёдрами - но потом продинамленому ухажёру опять придётся надрачивать писюн в ванной, пользуясь услугами Дуньки Кулаковой и громко ругаясь.
Но пока что - пусть в Кремле на что-то там надеются...

А Навальный - реально молодец! Ещё немного в кутузке посидит - глядишь, коронавирус в России вообще закончится. И даже (как знать!) может быть про вакцинацию заткнутся...

Tags: Олег Боровских
Subscribe

  • Криминальные психологи. Эксперт и мент.

    Как обычно, делами занимался под включенный YouTube и вдруг слышу про характеристику, которую выдал Навальному тюремный психолог. Прислушался —…

  • Наши люди, как на блюде

    Геронтологический обзор блогеров бара "Гадкий койот" Что бы там ни говорил про насекомых пидорасов казак-энтомолог Ромуальд Мухин, сообщество у…

  • Всем спокойной ночи!

    Годный контент мы со Львом Израилевичем сегодня двинули в барчик. Мало того, что местные пидорасы до сих пор рвут волосы на своих жопах, так даже…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments