id77 (id77) wrote in bar_chk,
id77
id77
bar_chk

Category:

Как написать топовый пост дня :-)

Здравствуйте уважаемые.
Просмотрев ленту и топ я понял, что это нетрудно :-)))
Надо только рассказать о том что Президент Байден сделал приложение Тихановской стать Первой Леди Заатлантики, взамен направив в Белорусь, которую близлижайшие северо-западные поборники добра и радости, лишили хоккейного мундиаля, Камиллу Харрис. Которая в свою очередь, сольется в страстном танце с усатым диктатором и синергия их тел сможет разрушить узилище Бориса Бритвы Навального, который обретя долгожданную свободу, не только принесет Свет Демократии в каждую хижину бывшей 1/6 части Суши, но и откроет великую тайну Комнаты Грязи во Дворце Тогочьеимянельзяназывать, а главное подбросит до Марса Илона Маска. А все потому что СOVID-19 ,будет переименован в COVID-91 и это скажется на Строительстве Северного Потока-2 и обогащении на Биткоинах....

Как говорится - новости, которые мы вы заслужили :-)))
Неужели это все действительно так интересно? А главное - столько авторитетных мнений по каждому этому вопросу....обалдеть :-))))
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 210 tokens
Десятки миллионов антипрививочников набросились на писателя двумя руками Славу С и убили его. Своего же, непривитого, умучили, твари злобные. Инфоповод обсуждает весь интернет. Там ещё одну творческую личность замочили, и одна на подходе, что характерно, обе две тоже не привитые. Бей своих, чтоб…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments