andreyvol_ko (andreyvol_ko) wrote in bar_chk,
andreyvol_ko
andreyvol_ko
bar_chk

Не встанем на колени

(без названия)

Опасного агента западных спецслужб, Алёху Навального, внедрили в политическое поле России, но Путин разоблачит и победит супостатов.
ФСИН, по поручению верховного главнокомандующего, выяснила, что гражданин Навальный не находится по месту жительства, а это нарушение, а за такое полагается, для начала, 30 суток ареста. За это время ФСБ и СК ещё чего-нибудь накопают на Лёху: государственная измена, шпионаж, предательство, терроризм, измена Родине...
Надо спасать Россию от гибели, от нашествия врагов пендосовских и их прислужников навальных госдеповских. Да ведь и не такое пережила Россия - терзали её "печенеги и половцы", рептилойды, марсиане, гуманойды,тевтонские рыцари, монголы, татары, поляки, шведы, турки, хазары, а тут шпионы мелкие - неудачники и лузеры устроили провокацию западных спецслужб.
Вот уже много лет Навальный тормозит развитие страны, не даёт спокойно строить дворцы, покупать яхты, самолёты, "осваивать" бюджет, копить и складировать кэш в цокольных этажах, на чердаках и просто в жилых помещениях - из-за этого нет роста экономики, падает уровень жизни, а у уважаемых
людей уровень благосостояния растёт конечно вроде хорошо, но хотелось бы быстрее, выше, сильнее.
Путин ликвидирует эту опасность и Россия, наконец, освободится от тлетворного влияния загнивающего империализма, от омерзительных агентов ФБК, прислужников госдепа, которые уничтожают наши скрепы и святыни, глумятся над народной памятью и традициями. Народ снова поддержит своего лидера и проголосует в едином порыве - позовёт Владимира на вечное царствование. Страна, окрылённая долгожданной свободой, будет штурмовать очередные вершины, народ совершит подвиг, погибнет, но не встанет на колени.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Recent Posts from This Community