aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

И что за смехотворный "ответ" опять от Пересмеха?

https://bar-chk.livejournal.com/7145318.html

Что означает очередная картинка с отпечатком члена на девичьей шее, как будто по ней прошлись раскаленным утюгом в форме фаллоса или били и оставили огромный синяк?

peresmeshneek,

какую мысль ты пытаешься донести до собравшихся? Что не можешь вставить свой член в женское влагалище как голубец / ипмпотент или трусишка-зайка серенький , а хочешь ударить им по шее в полный рост, оставив синяк?

Ты занимаешься тем, что пытаешься сделать вид что ты наверху и беседуешь с "позиции силы",

но по факту у тебя даже нет мужества на то, чтобы записать аудио со своим голосом.

Нелепые фантазии , что выдает твое подсознание прямо из басни "лиса и виноград", где лиса пыталась заявить, что виноград зелен, потому что ей было до него не дотянуться....То волосатая грудь/мужские ягодицы, то член в виде отпечатка на шее, а не фаллоса во влагалище.

Так и ты пытаешься бить даже не своим членом или интеллектом, а глупейшей картинкой и видосом. Не досмотрела его даже до конца...

Скучно.

Зачем мне чужой видосик или идиотская картинка того, что ты хотел бы со мной сделать, но не можешь--руки ( или хуй?) коротки и поэтому ты ставишь воображаемую картинку--дебильную угрозу насилия над женщиной, ещё раз подчеркивая свою подсознательную ненависть к женщинам от неумения/невозможности их взять.

Лучше молчи

С каждым своим сообщением/нелепой картинкой ты выдаешь себя всё больше и больше.

Походу ты уже не один стул и хату сжег....
Subscribe

  • Безумно жду видео с этим прекрасным выступлением!

  • Что-то проникся.

    Сейчас снимаем передачу про Валерия Ободзинского. Никогда его не слушал, хотя знаю его шлягер «Эти глаза напротив». А тут невольно стал узнавать его…

  • (без темы)

    Нравится как сталинисты оперируют цифрами, миллион потерь и репрессированных сюда, миллион смертей туда, похуй, лишь бы примерно сошлось, главное…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments