kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

обыкновенный российский фашизм

Можете представить себе такую картину - заходите вы сегодня в Берлине в полицейский участок, чтобы заявить, что это вы отравили берлинского пациента, и ваш взгляд упирается в портрет товарища Гиммлера - главы нацистской полиции, СС и других славных пролетарских карательных органов времен экономического подъема Германии...
Можете?
Нет, не можете - потому что это невозможно.
Зато в российском, т.е. русском полицейском участке в Москве вы можете давать показания под портретом Генриха Ягоды, коммyниста и кэгэбиста, уничтожившего сотни тысяч, если не миллионы русских, украинцев, казахов, татар и прочих несчастных, но советских граждан.....

Это в ХХI веке, в стране, которая якобы уважает законность и права граждан (ещё не отравленных).
Дальше, лучше - российская госкорпорация выложит пару рубликов на установку скульптур, пардон, восковых фигур, товарища Берии и не в музее мадам Тисо, а на ВДНХ.
Для воссоздания духа эпохи.
Могли бы просто принести кости из массовых НКВДешных могил и дух был бы создан.
Это вам не выходки каких-то там люмпенов, плохо подстриженных в питерских подворотнях, это сознательная государственная политика воскрешения и оправдания фашизма, пардон, коммунизма и диктатуры.

https://www.kommersant.ru/doc/4653396
https://www.interfax.ru/russia/745810
Tags: the walking dead
Subscribe

  • Путин & Зеленский: два великих историка

    Итак, президент России Владимир Путин, накатал статью о единстве русского и украинского народов. Причём, эту писанину заставили, в принудительном…

  • Сегодня - День Крещения Руси. Идиотам не читать!..

    ПОСТ ОБНОВЛЁН Сегодня, 28 июля - день Крещения Руси. Вверху вы видите на фотографии памятник князю Владимиру Святославичу по прозвищу Красное…

  • Свет в конце тоннеля.

    Россия рывкообразно движется вперёд в прорыв - буквально по БАМовскому тоннелю.Сам Президент России Владимир Путин, 28 июля, сидя в бункере, даст…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments