Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

О "дворце Путина" - вкратце.



В связи с новым расследованием Алексея Навального и неумелыми отнекиваниями Пескова (которому уже по традиции никто не верит), всплыла тема "дворца Путина" в районе Прасковеевки, под Геленджиком (Краснодарский край). И меня попросили прокомментировать это дело, так как я некоторое время жил рядом с резиденцией.
Так вот, насколько мне известно, Управление делами президента - действительно имело отношение к этому строительству. Но сам Путин там никогда не жил. Он в основном проживает в трёх местах - на Валдае (Долгие Бороды), в Сочи (Бочаров Ручей) и в Подмосковье (Ново-Огарёво).
Больше конечно на Валдае - там экология чище и положение удобное, между Москвой и Питером.
Я уже писал о валдайской резиденции - например здесь: https://ogbors.livejournal.com/1056551.html
Что касается Прасковеевки, то я думаю, что там строили не ради Путина. Он, насколько мне известно, в тех местах не живёт.

Tags: Олег Боровских, Путин, ликбез
Subscribe

  • Труп СССР

    Каждый раз, когда я читаю или слушаю всех этих нафталиновых эсесесеэрщиков, то каждый раз мне становится жутко тоскливо, что прямо до зелены в…

  • Полундра!

    Музыкальная пауза. "Всё пропьём, но флот не опозорим никогда"

  • «Медвежливая вежливость». Трагическое продолжение спустя 1,5 года.

    Я написал пост «Медвежливая вежливость опасна для жизни» более чем полтора года назад, в феврале 2020 года. В нем я предупреждал какую опасность для…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments