peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Category:

Какая-то баба из Джерси сказала ...



Я вообще противник подобного, когда приходится писать комментарий отдельным постом, в силу того, что ты не можешь поучаствовать в обсуждении себя же! Конечно, же я говорю о посте Аспазии, которая забанившись, обсуждает юзеров не имеющих возможности ей ответить. Это уже стало определённым признаком сумасшествия или неадекватности. Слаб человек.

Все мы прекрасно знаем фразу "какая-то баба сказала", и понимаем её, как некий стёб над людьми, которые любят посплетничать или утверждать с пеной у рта очередную чушь. Это забавно и весело, в конце-то концов! Эти люди делают нашу жизнь чуточку разнообразней, хотя культурней вряд ли. Лёгкая усмешка касается наших губ, когда видишь подобного человека. Ибо грех смеяться над человеческим несовершенством (но мы все рождены во грехе).



Другое дело, когда человек сознательно и умышленно вводит людей в заблуждение, только ради собственной ущербности или уязвлённости. Особенно когда этот человек выдаёт себя при этом не за того, кем является. Он просто хайпит на теме, ибо собственных мыслей нет и не было никогда. Причём, хайпит, забанившись у себя в посте, когда адресат его слов не может ему ответить (!)



Дичайший оксюморон и колхоз!
При этом, человек судит о вещах со своей личной колокольни тщеславия и невежества, одновременно.
Здесь смешалось всё: и собственное одиночество, и неудовлетворённость.



Полный крах и непрофессионализм Аспазии во всей своей красе.
Так может писать и поступать только:
а). дура
б). шарлатан

Ни один врач или психолог не подпишется на такое. Ибо это сразу лишение лицензии. Это позорище. Что по тексту, что по форме и содержанию. Дешёвый хайп, не более. Но мы имеем удивительную возможность лицезреть в одном лице ТС Аспазии оба пункта - и дуру и шарлатана! И скорее всего ещё и психически нездоровую женщину.

Кстати, все заметили негатив её поста?! Отож! Это верный маркер.
А теперь сравните с моим постом "Толстые канаты" про нашего Сообщника Ромуальда. Где он сам лично с юмором общается со мной! Сплошной позитив и обговаривание сложных или неудобных тем, без негатива и комплексов.

Вуаля!
По-моему, очевидно Ху из Ху, а кто ТП и ТД.
Как лаконично и весело сказал здесь в Соо один юзер "эта сумасшедшая пишет такую чушь, обвиняя всех и вся в разврате, выставляя всех нищебродами и неудачниками, но тут же предлагая свой пей-пал, чтобы все могли платно прикоснуться к арыку её знаний". Исчерпывающая характеристика! :))

Здоровья вам! И берегите себя от подобных юзеров, просто дур из Джерси и не только...

p.s. А это вместо пруфа.

Tags: мощной поступью, раздача слонов, райсобес
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2060
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments

Recent Posts from This Community