aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Нескончаемая гомосятина в сообе под тем или иным предлогом

Сначала змеёныш Наглецц долго думал--гадал как коснуться любимого предмета. Наконец смекнул и высунул головку мужского полового хуя. Сделал тонкий намек на толстые обстоятельства. Послал барчанам S.O.S.: задвиньте хоть на четверть шишечки или на полпальчика!
https://bar-chk.livejournal.com/7139878.html

Вдохновившись робкой залупой из поста Наглецца,
Пересмешник осмелел и надыбал аж несколько пикч прокаченных геев , для прикрытия накатав огромный нечитабельный пост.https://bar-chk.livejournal.com/7141660.html

можно подумать, что люди не видят его шитые белыми нитками хитрости. Типа все вокруг такие дураки, что не додуют что единственная цель говенного креатива Пересмешникa сводится к тому чтобы автор , позируя "доктором" безнаказанно любовался на мужские торсики и "канаты" в своем сообщении...Так в наш Бар протаскивают гомосексуальную повестку под писк одесской обиженки Лёвушки в синенькой юбочке с ленточкой в косе, ждущем пока ему вдуют в каментах....Но Лёвушку пока никто не натянул.https://bar-chk.livejournal.com/7141502.html

Это пздц

Фоткайте уже в натуре свои жопы и ставьте их в посты.

Пора устраивать аукцион и выдавать вас--дур замуж!


*******

В психоанализе первым делом смотрят на направленность внимания пациента. У Василия Ширинкина--Пересмеха внимание всегда направлено в ПАХ или чужую ширинку. И не видит как палится.

Причем на беседу все эти голубцы без конца вызывают мужиков. Ну какой нормальный мужчина будет беседовать о голубизне? Я например не лесби, мне совершенно не интересна тема однополой любви, а здешних пидаров хлебом не корми--дай друг с другом о мужиках потереть.

Если бы у здешних пациентов сексуальность была в пределах нормы, они хотя бы среди баб поддрачивали( благо жж в основном женский жанр). Но нет. Друг с другом флиртуют и без конца касаются "щекотливых тем" кто из них кому задвинет или отсосет...

П.С. Наличие жены и детей НИКАК НЕ ГОВОРИТ о том, что мужик не гей. Многие геи женятся для прикрытия. Не гей столько времени не будет проводит в размышлениях о педерастии.

Как минимум это бисексуальность. Это в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ. В худшем--клозетный гомосек, отрицающий свою одержимость мужиками. Посмотрите какие торсы наш писатель поставил в свой пост.

П.П.С. Вы мне хотите сказать, что в мире нет других тем кроме залуп и гейства?!

Да можно было даже эротический рассказ на тему эм/жо накатать если только о факи-саках думается. А вообще в мире есть масса тем по которым можно было бы писать. Начиная от лит-ры и заканчивая наукой или бытописанием.
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments