"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Дурные вести с Валаама




  На Валааме в 1980-м году помимо монахов жили также без малого тысяча человек мирского населения. После воцарения в Кремле Путина руководство монастыря стало добиваться выселения всех мирян на материк, в соседний город Сортавала. В Сортавале на церковные деньги были построены жилые дома, квартиры в которых выдавали желающим покинуть остров, а тех, кто хочется остаться, монахи до сих пор пытаются выселить принудительно! И своего почти добились. Это была "великая" эпопея с угрозами, поджогами, намеренным спаиванием! В итоге у мирян сожгли школу, несколько жилых домов, магазинов, мелких сувенирных лавочек, гостиниц.
  Монахи убили всю частную торговлю и подмяли её под себя. Теперь там один поповский магазин и ихняя же сувенирка. Цены конские!
 На острове были туристические услуги, прокат лодок, велосипедов, экскурсоводы, теперь этого нет! Зато прямо на пристани всех туристов встречает жирный монах в рясе, который целыми днями только тем и занимается, что торгует мороженым по ценам в 3-5 раз выше тех, что приплывшие люди видели два часа назад на материке!
В итоге этой самой настоящей конкурентной войны за рынок сбыта и за право обладать торговой монополией попы устроили очевидный и неоспоримый геноцида местного насчеления! И вместо былой тысячи человек коренных жителей здесь осталось не более сотни...

Что сияет там вдали
От грешнОй мирской земли?
Что за чудо светит нам?

Поповский остров Валаам!

По-над синею волной
Храм сияет голубой.
Вознеслись над миром зла
Голубые купола.
Как зовется остров-храм?

Поповский лагерь Валаам!

Здесь не действует закон.
Град маммоной освящен!
Здесь гребут в карман гроши
Блудь-монахи-торгаши!
И они простой народ
Почитают здесь за сброд!
Гонят всех с родной земли!
Школу, избы им сожгли!
Эй, монахи, что за крик?
Превратились вы в барыг!
Как зовется остров-храм?

Поповский лагерь Валаам!

Нет у вас благих идей.
Вы - служители чертей!
Вам вращается земля
Вкруг не солнца, а - рубля!
Нет на вас уже креста.
Вы сами продали Христа!
Так как зовется остров-Срам?

Поповский лагерь Валаам!..





Subscribe

  • Хамас ебашит по мирным поселениям

    Час назад палестинское движение ХАМАС выпустило 7 ракет по Израилю и призвало «покупать ножи за 5 шекелей и отрезать головы евреям». Евреи не…

  • Омск как бермудский параллелепипед

    Уж простите, господа и товарищи, но я опять об Омске. Буквально пару слов обмолвлюсь. Очень уже тема многогранная. Во-первых, город Омск, после…

  • Социомания

    Куда вы прете, бараны, ебаные в рот! А. Навальный, об электорате. Человекообразных есть большое число разновидностей. Бывают даже те, которых никто…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment