Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Category:

ТОЛЕРАСТИЯ

Так уж вышло, что жизнь прошла в трех ипостасях. Было детство, потом флот, а потом стал кузнецом, и сам решаю что такое хорошо, а что такое плохо.
Детство было беззаботным, и свободным. Что дало верный курс по жизни, когда вплавь с конем пересекаешь горную реку, и нерасчитав силу, хлебая под завязку тянешь друга, и плевать что животное, друг. Но что самое человеческое, это то, что жеребец так же пытается мордой толкнуть к берегу. Надо знать как лошади плавают. Они машут ногами перед собой, и что-бы дотянуться мордой к чему-то, нужно перестать грести. Он толкает, но каждый толчок сопряжен с тем что он с головой уходит сам в бурлящий поток. А в это время я пытаюсь тянуть его за что удается поймать. Похоже что если бы поменьше спасали друг друга, то выбраться было бы проще. Хорошо рассуждать сидя в кованом кресле, за кованым столом, и покуривая трубку. Тогда нужно было действовать. Жеребцы плачут незаметно, я же выл в голос когда выкарабкались. Выл как дикий. Даже не знаю почему, боли не было, страха тоже, разодранные локти, колени и другие ссадины были нормой. Просто хотелось орать. Слез тоже не было, потому что помню как горели щеки, сухо горели, весь до нитки промок, но щеки были как угли горящие.
Вот так и вырос с полном отсутствием толерастии. Мало того, на флоте, так уж повелось, хватает гомосячьего отродья, даж не сомневайтесь. Когда впервые увидел живьем эту ошибку природы, лет семнадцать было. И как бы я узнал, что за мутант затесался к нам в кубарь побухать? Правильно. Это чучело стал ко мне подкатывать. Не сразу врублися, так то. Думал что такой товарищ попался, жеманный. Когда врубился, мутант уже чуть ли не слюну пускать начал. Выкинули нахрен урода. Но впечатление осталось. На всю жизнь. Кроме его взглядов, и гримас пидарастических и вспомнить нечего. Но реально выворачивает от омерзения. Наверное их извращенному уму передаются некие флюиды, а в силу склонности ко всему наоборот, эти твари постоянно ко мне неравнодушны. О чем даже здесь можно судить. Самый опущенный гомосек сообщества, и вот сами можете убедиться, втюрился поуши. Как нажрется, то шпилит пост за постом пытаясь меня в свои мутации обратить. Вот откуда взяться толерантности при таком уровне толерастии в обществе?
Неа. Никак.

Tags: 27 число перед черной пятницей
Subscribe

  • Продуктовый обзор

    Обзор сосисок "Папа всё сможет. Сосочные". СОСТАВ: порошок из клювов и когтей куриц, которые не прошли ГТО, без ГМО, хрящ копчиковый…

  • еврея Жириновского назвали свиньей :-)

    «Володь, слушай, жирная свинья, старый осел <…> Ты воняешь, как свинья. И воняет твоя нация ..« так ответил Жирику , на его оскорбления…

  • Свет в конце тоннеля.

    Россия рывкообразно движется вперёд в прорыв - буквально по БАМовскому тоннелю.Сам Президент России Владимир Путин, 28 июля, сидя в бункере, даст…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments