kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

русские и украинцы это один народ,

 вздохнул президент и пошел разбираться с Навальным.

 Один из русофилов, с кем я имею удовольствие дискутировать на интернете, выразился ещё лучше: “Точно так же как немцы в ГДР и ФРГ были одним народом, так и русские и украинцы один народ."

 Понятно?

 Проблема решена.

 То есть у русских в Украине не должно быть никаких проблем с украинским языком и все крики о дискриминации “русского” языка в Украине исходят от дебилов, которые не знают ни одного языка - кстати можно сразу перестать говорить о русскоговорящих в Украине - из правильнее будет называть украинцами, чтобы обозначить два разных региона, в которых обитает один и тот же народ.


 Кремлю придется перестать поддерживать сепаратистов в Донбассе, потому что нехорошо подначивать одну часть народа против другой, это делали только коммунисты, а кто их любит?

 Восточным русским придется перестать называть западных русских фашистами и русофобами, потому что русский человек не может быть фашистом и русофобом по определению - он может быть путинистом, коммунистом или оккупантом, но никак не фашистом-русофобом.

 Западным русским придется перестать называть восточных русских ватниками или мокшой - даже если твой старший брат Иванушка-дурачок в семьях не принято оскорблять братьев.

 Вот такие пироги, вернее печенюшки, которые скоро привезет старый друг Кремля и Киева Нуланд, но в этот раз на всех должно хватить.

Subscribe

Buy for 110 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments