kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Category:

русские и украинцы это один народ,

 вздохнул президент и пошел разбираться с Навальным.

 Один из русофилов, с кем я имею удовольствие дискутировать на интернете, выразился ещё лучше: “Точно так же как немцы в ГДР и ФРГ были одним народом, так и русские и украинцы один народ."

 Понятно?

 Проблема решена.

 То есть у русских в Украине не должно быть никаких проблем с украинским языком и все крики о дискриминации “русского” языка в Украине исходят от дебилов, которые не знают ни одного языка - кстати можно сразу перестать говорить о русскоговорящих в Украине - из правильнее будет называть украинцами, чтобы обозначить два разных региона, в которых обитает один и тот же народ.


 Кремлю придется перестать поддерживать сепаратистов в Донбассе, потому что нехорошо подначивать одну часть народа против другой, это делали только коммунисты, а кто их любит?

 Восточным русским придется перестать называть западных русских фашистами и русофобами, потому что русский человек не может быть фашистом и русофобом по определению - он может быть путинистом, коммунистом или оккупантом, но никак не фашистом-русофобом.

 Западным русским придется перестать называть восточных русских ватниками или мокшой - даже если твой старший брат Иванушка-дурачок в семьях не принято оскорблять братьев.

 Вот такие пироги, вернее печенюшки, которые скоро привезет старый друг Кремля и Киева Нуланд, но в этот раз на всех должно хватить.

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2060
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community